Search for:
  • Home/
  • sport/
  • Antonio Rudiger marca el primer gol del Real Madrid en la victoria aplastante sobre el Mallorca SportsBrief.com

El defensa alemán Antonio Rudiger figura entre los máximos goleadores por primera vez con el Real Madrid

Antonio Rudiger anotó su primer gol con los colores del Real Madrid, ya que Los Blancos remontaron para derrotar al Real Mallorca por 4-1 y extender su inicio al 100% en La Liga.

Rudiger se unió a los campeones españoles en una transferencia gratuita de los gigantes de la Premier League Chelsea en el verano y se ha establecido en el fútbol español.

El internacional alemán también quedó impresionado por ser el central de Los Blancos, que tuvo un comienzo perfecto en la defensa de su título, ganando los cinco partidos.

Antonio Rudiger celebra tras marcar el cuarto gol del Real Madrid ante el Mallorca. Fotografía por Fermín Rodríguez
Fuente: Getty Images

Característica emocionante: Consulta las noticias exactas para ti ➡️ ¡Encuentra el bloque “Recomendado para ti” y disfruta!

Mallorca tomó la delantera en el minuto 35 cuando el cabezazo de Vedat Muriqi de Kang In Lee puso a Mallorca en una ventaja inesperada.

Leer también

La brillantez individual de Rodrygo y Vinicius Jr. asegura la victoria del Real Madrid en lo más alto de la Liga española

Pero el Real Madrid empató justo antes del final de la primera mitad a través de Federico Valverde, quien anotó un gol épico desde el borde del área.

La estrella brasileña Vinicius Junior adelantó al equipo con un gol tranquilo tras un ataque de Rodrygo, que anotó un soberbio gol en solitario para marcar el 3-1.

Rudiger luego completó la derrota en la prórroga tras convertir un tiro libre de Toni Kroos.

de acuerdo a OptaJoseEl jugador de 29 años se convirtió en el segundo jugador alemán en anotar en cuatro de las cinco mejores ligas de Europa en el siglo XXI.

READ  Manchester City: Pep Guardiola dijo que está listo para darle descanso al centrocampista Rodri

Antonio Rudiger sigue con su racha de pesadilla en los entrenamientos mientras Luka Modric asusta

resumen deportivo Anteriormente informé que Antonio Rudiger no perdió tiempo en anunciar su presencia después de unirse a sus nuevos compañeros de equipo en la pretemporada después de que un desafío aplastante lo dejara en Eden Hazard.

En un video publicado en Twitter, visto por Sports Brief, Rudiger sorprendió a Luka Modric como si fuera su oponente en la Liga de Campeones.

El maestro croata corría muy rápido con el balón: necesitaba algo de tiempo para recuperar el aliento después de esas entradas.

Fuente: SportsBrief.com

"Jugador. Erudito en alcohol. Evangelista de viajes independiente. Creador ávido. Ninja incurable de Internet".