• Economy/
  • Argentina, Francia y Alemania excluidos del fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio

No hay un tercer oro para Argentina. No hay regreso a Alemania para la final. Francia no tiene capacidad defensiva.

Algunos de los equipos más importantes del fútbol pasaron a la primera fase de los Juegos Olímpicos masculinos de Tokio, y no se clasificaron desde la fase de grupos el miércoles.

Si tan solo fuera como España, los clubes no les impidieron seleccionar a los jugadores más fuertes para esta competencia adicional que figuran en el calendario.

Incluso con las estrellas de la carrera del equipo hasta las semifinales del Campeonato de Europa a principios de este mes, España empató 1-1 con Argentina en su último partido de la fase de grupos.

Pero eso fue suficiente para encabezar el Grupo C y prepararse para el partido de cuartos de final con Costa de Marfil el sábado.

Mikel Merino, uno de los tres jugadores mayores de 24 años, logró superar el gol de España en el minuto 66 en Saitama tras ser enviado por Marco Asensio.

En el minuto 87 hubo un empate de Thomas Belmonte en la rodilla derecha del portero Unai Semen pero a Argentina le faltó tiempo para lograr la victoria necesaria para evitar una eliminación anticipada.

En cambio, Egipto terminó segundo en el Grupo C con la victoria por 2-0 de Yasser Rayan y Ammar Hamdy sobre Australia, que venció a Argentina, dos veces medallista de oro, en el partido inaugural.

Egipto se enfrenta a los cuartos de final contra el actual campeón Brasil, que ocupó el primer lugar del Grupo D con una victoria por 3-1 sobre Arabia Saudita.

READ  Tendam registra un fuerte crecimiento en ingresos y beneficios

Richarlison, a quien el Everton le permitió llegar a Japón en la Premier League, aunque no era obligatorio, anotó dos goles para sumar un hat-trick en la primera victoria sobre Alemania.

Este verano no habrá un segundo título juvenil para Alemania, que ganó el Campeonato de Europa Sub-21 el mes pasado. Los medallistas de plata olímpicos de 2016 se van a casa temprano.

Costa de Marfil, que alcanzó los cuartos de final en su anterior aparición olímpica en 2008, también permanecerá más tiempo esta vez. Un empate 1-1 con Alemania fue suficiente para terminar segundo en el Grupo D. Benjamin Henriques anotó un gol en propia meta en el minuto 67 para dar la ventaja a los marfileños. Edward Lewin empató seis minutos después con un tiro libre.

Francia se marcha tras otra fuerte derrota, que Japón venció 4-0. La nación anfitriona tuvo el único récord perfecto en la fase de grupos con tres victorias. Francia concedió el mayor número de goles 11 en los cuatro grupos.

Takefusa Kubo, el delantero de 20 años que se incorporó al Real Madrid, sueña con unos Juegos Olímpicos. Marcó en el partido inaugural, como sucedió en los dos partidos anteriores. Hiroki Sakai, Koji Miyoshi y Daisen Maeda también anotaron para Japón, que ya lideraba 3-0 cuando Francia expulsó a Randall Kolo Mwani con unos 20 minutos para el final.

México se recuperó de la derrota ante Japón para derrotar a Sudáfrica 3-0 y asegurar los cuartos de final con Corea del Sur, que derrotó a Honduras 6-0 para encabezar el Grupo B.

READ  Puerto España invitará a operadores privados interesados

Nueva Zelanda empató 0-0 con Rumanía para vencer a su rival por diferencia de goles para tomar el segundo lugar y clasificarse para enfrentar a Japón.

(El título y la imagen de este informe pueden haber sido modificados solo por el personal de Business Standard; el resto del contenido se genera automáticamente a partir de un feed compartido).

Querido lector,

Business Standard siempre se ha esforzado por proporcionar la información y los comentarios más recientes sobre los desarrollos que le interesan y que tienen implicaciones políticas y económicas más amplias para el país y el mundo. Su continuo aliento y comentarios sobre cómo podemos mejorar nuestras ofertas ha hecho que nuestra determinación y nuestro compromiso con estos ideales sean aún más fuertes. Incluso durante estos tiempos desafiantes provocados por Covid-19, continuamos con nuestro compromiso de mantenerlo actualizado con noticias confiables, opiniones autorizadas y comentarios perspicaces sobre temas de actualidad relevantes.
Sin embargo, tenemos una solicitud.

Mientras luchamos contra el impacto económico de la pandemia, necesitamos su apoyo aún más, para poder continuar brindándole más contenido de calidad. Nuestro formulario de suscripción ha recibido una respuesta alentadora de muchos de ustedes, que se han suscrito a nuestro contenido en línea. Suscribirse más a nuestro contenido en línea solo puede ayudarnos a lograr nuestros objetivos de brindarle contenido mejor y más relevante. Creemos en una prensa libre, justa y creíble. Su apoyo con más suscripciones puede ayudarnos a practicar el periodismo con el que estamos comprometidos.

Apoyar la prensa de calidad y Suscríbase a Business Standard.

editor digital

"Defensor de la Web. Geek de la comida galardonado. Incapaz de escribir con guantes de boxeo puestos. Apasionado jugador".