• Top News/
  • Argentina vs Estonia – Crónica del partido de fútbol – 5 junio 2022

Argentina vs Estonia – Crónica del partido de fútbol – 5 junio 2022

Lionel Messi anotó cinco goles para Argentina en una rápida victoria por 5-0 sobre Estonia en un partido amistoso en Pamplona, ​​​​España, el domingo, llevando al equipo sudamericano invicto a 33 juegos.

El delantero del Paris Saint-Germain dejó atrás su temporada de estrellas con dos goles en la primera mitad y un hat-trick después de la primera mitad cuando Argentina disfrutó de una fácil victoria sobre sus oponentes europeos.

Copa del Mundo: ¿Quién se clasificó y quién sigue en competencia?

Messi, que anotó 86 goles en 162 partidos internacionales, abrió el marcador con un tiro penal en el minuto ocho mientras esperaba al portero Matvey Igonin antes de disparar el balón al ángulo inferior derecho.

El jugador de 34 años duplicó la ventaja de Argentina justo antes del descanso, añadiendo otro gol a los dos minutos del segundo tiempo. Y ajustó el marcador con dos goles más en los minutos 71 y 76. El exastro del Barcelona superó los 84 goles del exjugador húngaro Ferenc Puskas.

Messi es ahora el cuarto goleador internacional de todos los tiempos, tres detrás del exdelantero de Malasia Mukhtar Dhari, en el tercer lugar. El iraní Ali Daei (109) ocupa el segundo lugar, mientras que el portugués Cristiano Ronaldo ocupa el primer lugar con 117 goles después de anotar dos goles para Portugal el domingo.

Fue el segundo partido de cinco goles de Messi en su carrera y el primero para Argentina, lo que le da un total de 86 con la selección, después de que alcanzó la marca el 7 de marzo de 2012, con el Barcelona en una victoria por 7-1 sobre el Bayer Leverkusen. .

READ  Zimbabue: MEPA logra el sueño con España MOV

Después del partido, el entrenador de Argentina, Lionel Scaloni, dijo: “No sé qué más puedo decir. Es duro. Es como Rafael Nadal, ¿qué más dirías? No quedan palabras para describirlo, lo que crea. Es único y Estoy feliz de estar en este grupo, por su formación, cómo actúa y cómo se dedica a esta camiseta.

“Solo podemos agradecerle. No creo que sea patrimonio argentino, creo que es patrimonio mundial. Lo extrañaremos cuando deje de jugar. Ojalá siga jugando y todos disfruten y protejan porque es un placer”. reloj.”

Messi, de 34 años, recibió asistencias la semana pasada cuando Argentina derrotó 3-0 a Italia en el primer Final Conoce a los campeones de Sudamérica y Europa. El año pasado, ayudó a Argentina a ganar la Copa América por su primer título importante con la selección nacional.

La victoria extendió la racha invicta de Argentina en todas las competiciones a 33 partidos mientras el equipo continúa con su preparación para la Copa del Mundo en Qatar en noviembre.

La Albiceleste En el Grupo C junto a México, Polonia y Arabia Saudita.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".