• Barcelona 1-0 Real Valladolid: Ousmane Dembélé los deja tarde para mantener al Barcelona en la carrera por el título noticias de futbol

Ousmane Dembélé anotó un gol en el tiempo de descuento para llevar al Barcelona tarde a vencer al Real Valladolid, el club de 10 hombres, 1-0 en el Camp Nou.

Dembélé golpeó la red en el segundo palo para asegurar la sexta victoria consecutiva de su equipo en La Liga, un punto por delante del líder Atlético de Madrid.

Fue duro para los visitantes con dificultades, que parecían decididos a aguantar un punto a pesar de la expulsión de Oscar Plano en el minuto 79.

El Valladolid entró al partido con el telón de fondo de una sola victoria en los últimos 11 partidos y sin varios jugadores clave por lesión y brote del Coronavirus.

Pero hicieron todo lo posible en la primera media hora cuando Kenan Kudrow cabeceó el travesaño y Rocky Mesa también se acercó desde la distancia.

imagen:
Barcelona celebra al fallecido ganador Dembélé

Dembélé y Pedri tuvieron las ocasiones de bajo rendimiento del Barcelona antes del descanso, pero los hombres de Lionel Messi siguieron luchando después del descanso.

Lucas Olaza tuvo otra buena oportunidad para los visitantes apenas una hora antes cuando corrió hacia la izquierda antes de cortar y disparar a la red lateral.

Un potente penalti fue rechazado por un balonmano contra Jordi Alba cuando los propietarios pusieron su suerte e intensificaron la búsqueda de un ganador.

Llegó debidamente cuando el partido se acercaba al tiempo de descuento, cuando Ronald Araujo conectó un centro de Frenkie de Jong y le dio los puntos a Dembélé.