• Bélgica 19-0 Armenia Femenino: las anfitrionas facilitan una victoria masiva

Bélgica 19-0 Armenia Femenino: las anfitrionas facilitan una victoria masiva

La victoria general de Bélgica estuvo a poca distancia de una victoria de clasificación para la Copa del Mundo que batió todos los récords

Bélgica venció a Armenia 19-0 en una noche que vio varios goles en las eliminatorias para la Copa Mundial Femenina.

La capitana Tessa Woolaert, que pasó dos temporadas en el Manchester City, marcó cinco goles para los anfitriones que terminaron terceros en el Grupo F después de cuatro partidos.

La defensa Amber Tessiak y el mediocampista Tyne de Kinney anotaron tres goles cada uno, y Janis Kayman, Hana Urlings y Jarn Tollings anotaron dos goles cada uno en Lovaina.

Los goles de Justin Vanhevermaet y Sarah Wijnants completaron la derrota.

Sin embargo, la victoria de Bélgica no supuso una diferencia récord. Hay cuatro casos conocidos de equipos que ganaron 21-0 en los torneos internacionales femeninos: Japón derrotó a Guam, Canadá derrotó a Puerto Rico, Nueva Zelanda derrotó a Samoa y Australia derrotó a Samoa Occidental con este puntaje, todos en la década de 1990.

tiempo, Irlanda del Norte ganó 11-0 Visitante ante Macedonia, donde Simon Magill marcó cuatro goles y Rachel Furness marcó un hat-trick.

España también estuvo entre los goles, venciendo a las Islas Feroe 12-0 y Esther González anotó cuatro de ellos.