Search for:
  • Home/
  • Economy/
  • Bélgica venció a España en la tanda de penales para prepararse para el play-off 5-6 contra Holanda

Bélgica, subcampeona de la pasada edición, que venció a Malasia 9-3 en otro partido de clasificación, se medirá a Holanda en el quinto y sexto encuentro.

Y en la tanda de penaltis, Bélgica anotó un gol a través de Romain Duvecote, Stockbroeks, Tobias Pickens y Wilpers, mientras que Manuel Rodríguez y Borja L’Aquila fallaron a España. PTI

Bhubaneswar: El subcampeón de la última edición, Bélgica, se defendió de dos goles en contra para vencer a España 4-3 en los penaltis en el partido de clasificación de la Copa Mundial de Hockey Masculino de la FIFA en la International Football Association Board (FIH) aquí el viernes.

Bélgica se enfrentará a Holanda, que aplastó a Malasia 9-3 en otro partido de clasificación, en la quinta ronda de la sexta eliminatoria.

España tuvo un gran comienzo, sorprendiendo a Bélgica al comienzo del cuarto minuto del juego al tomar la delantera al convertir un penalti de Pau Connell.

Connell volvió a marcar en el minuto 24, esta vez desde el punto de penalti para dar a España una inesperada ventaja de 2-0.

Después de cambiar los finales, Bélgica fue en serio, ya que atacaron en números y controlaron las acciones.

Sus esfuerzos dieron sus frutos en el minuto 33 cuando Jeremy Wilpers redujo el margen de esfuerzo de campo.

Bélgica siguió presionando duro y creó muchas oportunidades de gol para tropezar con el último obstáculo.

Pero apenas cuatro minutos después del último disparo, Thibeau Stockbroekx (puesto 56) anotó un magnífico gol de campo para igualar y llevar el partido a la tanda de penaltis.

READ  Operador de trenes español busca introducir el servicio de Túnel del Canal

En el segundo partido de clasificación del día, Miles Buckens (3º, 38º, 60º) y Luc Dommershausen (4º, 14º, 34º) anotaron un hat-trick cada uno, mientras que David Howsen (51, 57) anotó un doble para Holanda. El otro gol de los holandeses lo marcó Max DB en el minuto 37.

España y Malasia se enfrentarán ahora en el partido por el séptimo octavo lugar el domingo.

Lea todas las últimas noticias, noticias de actualidad, noticias de cricket, noticias de bollywood,
Noticias de India y noticias de entretenimiento aquí. Síguenos Sitio de redes sociales de FacebookY Gorjeo Y Instagram.

"Defensor de la Web. Geek de la comida galardonado. Incapaz de escribir con guantes de boxeo puestos. Apasionado jugador".