• Brasil, España, Japón y México en las semifinales

Brasil, España, Japón y México en las semifinales

Fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio: Brasil, España, Japón y México en las semifinales; Brasil, México, España y Japón en las semifinales

Fútbol en los Juegos Olímpicos de Tokio: cómodas victorias de Brasil y España hasta las semifinales – La selección brasileña de fútbol, ​​sin Neymar, se clasificó para las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio, mientras que la estrella española Badri y Dani Olmo se clasificaron para la cuarta ronda. En cuartos de final, Brasil venció a Egipto por 1-0, mientras que España aplastó a Costa de Marfil por 5-2. Los anfitriones Japón y México también reservaron sus plazas en las semifinales.

En las semifinales, Brasil se enfrentará a México, mientras que España se enfrentará a Japón el 3 de agosto.

Cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio: Brasil 1-0 Egipto

Medallista de oro en casa en 2016, Brasil continuó defendiendo su título con una victoria por 1-0 sobre Egipto. El disparo raso de Matthews Cunha en el minuto 37 marcó la diferencia. Sin Mohamed Salah y los mejores jugadores de la Premier League inglesa, Egipto no habría tenido ventaja.

Fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio: QF: España 5-2 Costa de Marfil

España, el último equipo europeo en ganar una medalla de oro en fútbol masculino en 1992, escapó de la derrota ante Costa de Marfil después de que Rafael Mir saliera del banco para anotar un impresionante hat-trick en las etapas finales en el Estadio Miyagi.

El extremo Max Gradel parecía haber asegurado el lugar de Costa de Marfil en los cuartos de final cuando hizo el 2-1 con un strike en el tiempo de descuento, solo para que Mir anotara casi de inmediato en el otro extremo para forzar el tiempo extra.

READ  12 objetivos del Newcastle United se enfrentan a decisiones contractuales, incluido el favorito Howe, estrella española y ganador de la Serie A

Lea también: India en los Juegos Olímpicos de Tokio Día 10: PV Sindhu Bronze Eyes, equipo de hockey masculino apuntando a la primera semifinal en 41 años; Transmisión en vivo, resultados, fecha, hora, todo lo que necesita saber.

El destino de Costa de Marfil se decidió cuando el defensor Eric Bailly, que marcó su primer gol en 10 minutos, pasó de héroe a villano al recibir un penalti con una extraña patada dentro del área.

Mikel Oyarzabal pegó en la red en el minuto 98 antes de que Mir añadiera dos goles más en la defensa de Costa de Marfil para hacer el resultado sin duda alguna.

La victoria aseguró la primera aparición de España en las semifinales desde que se llevaron la plata en los Juegos de Sydney 2000.

Fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio: QF: México 6-3 Corea del Sur

México aplastó a Corea del Sur por 6-3 en un emocionante partido de nueve goles. Luego de que México avanzara 2-0 en 30 minutos, Corea del Sur regresó para igualar el marcador. Pero una impresionante segunda mitad aseguró que México llegara a las semifinales. Se enfrentarán a Brasil en semifinales.

Fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio: QF: Japón (4) 0-0 (2) Nueva Zelanda

Japón alcanzó las semifinales tras derrotar a Nueva Zelanda en la tanda de penaltis. Ambos equipos no lograron superar a los porteros rivales en el tiempo reglamentario y fueron trasladados al desempate cuando el anfitrión Japón venció a Nueva Zelanda por 4-2 en los penaltis. Se enfrentarán a España en semifinales.