• Circuito Europeo: Tammy Abraham establece récord de jugadora inglesa en la Serie A con la Roma y el Betis ganando con el Real Madrid | noticias de futbol
Circuito Europeo: Tammy Abraham establece récord de jugadora inglesa en la Serie A con la Roma y el Betis ganando con el Real Madrid |  noticias de futbol

Tammy Abraham estableció un nuevo récord para un jugador inglés en una sola temporada de la Serie A, ya que la Roma aseguró la clasificación para la Europa League con una victoria por 3-0 sobre el Torino.

El doblete de Abraham en la primera mitad elevó su cuenta de liga a 17, superando los 16 goles que Jerry Hitchens anotó para el Inter de Milán en 1961-1962.

La Roma jugará contra el Feyenoord holandés en la final de la Europa League el miércoles.

Pero el equipo de José Mourinho no pudo relajarse con su posición entre los seis primeros.

Andrea Belotti ha estado cerca de darle al Torino la delantera en lo que podría ser la última aparición del delantero italiano con el club.

Pero Belotti remató y el Torino fue penalizado en el 33′ cuando Abraham superó a Tommaso Pobiga para rematar tranquilo desde ocho metros.

imagen:
La Roma de José Mourinho ya tiene reservada su plaza en la Europa League la próxima temporada

Abraham cruzó la marca de Hitchens tres minutos antes del descanso al convertir un penalti tras ser derribado por Etret Berisha.

Lorenzo Pellegrini envió a Roma un segundo penalti a 12 minutos del final después de que Nicolo Zaniolo fuera derribado por Alessandro Bongiorno.

La victoria de Roma deja a Fiorentina y Atalanta compitiendo por el séptimo lugar y la clasificación para la Liga de la Conferencia el pasado fin de semana en Italia.

El Betis aguanta al Real Madrid en el Bernabéu

El Real Madrid, campeón de La Liga, terminó su temporada con un empate sin goles en casa ante el Real Betis.

READ  Ronaldo consideró comprar la franquicia de la MLS o el club del campeonato antes de comprar al Real Valladolid

No hubo despedida en el Bernabéu para Gareth Bale, que se quedó fuera de la convocatoria de la gira tras ser seleccionado en la fiesta temporal de Carlo Ancelotti el jueves.

gareth bale
imagen:
A Gareth Bale le negaron su despedida del Bernabéu

Bale, que deja el Real Madrid este verano, ha ganado cuatro veces la Champions League en sus nueve años en España.

Pero su relación con los medios madridistas y la afición madridista se agrió y apenas apareció esta temporada.

Karim Benzema estuvo dos veces cerca de desempatar en los últimos minutos.

Los goles de Benzema ante el Paris Saint-Germain le convirtieron en el tercer mejor goleador de la historia del Real Madrid.
imagen:
Karim Benzema no ha llegado a sumar 44 goles a su cuenta esta temporada

Betis defendió bien y Real tuvo que compartir el botín antes de la final de la Liga de Campeones de la próxima semana con Liverpool en París.

El Levante terminó su campaña con una victoria por 4-2 sobre el Rayo Vallecano.

Y Gonzalo Millero anotó dos veces en el primer tiempo, y Roger y el Capitán Coca también anotaron un gol.

Álvaro García Rivera Vallecano se puso por delante a los 18 minutos, y Sergio Guardiola Navarro anotó el segundo gol desde el punto de penalti.

El Auxerre persigue el regreso de la Liga francesa

Auxerre venció a Sochaux en una tanda de penaltis para avanzar al desempate de descenso/ascenso de la Ligue 1.

Ninguno de los dos equipos pudo marcar en 120 minutos de fútbol y el Auxerre ganó en los penaltis 5-4.

Auxerre ahora se encuentra con el equipo ubicado en el puesto 18 en la Ligue 1, probablemente Metz o Saint-Etienne, en un partido de dos partidos para decidir quién juega fútbol en la Premier League la próxima temporada.

READ  ¡Más caos en el campo español! Un extraño fallo informático impide a Irene Paredes cumplir su aparición número 100 con la selección