• Top News/
  • Clínica España venció a la Joven Matildas en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA

La campaña de la joven Matildas en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA terminó con una derrota por 3-0 a manos de España en Costa Rica.

Los actuales campeones de Europa a esta edad fueron rápidos de cara al gol con un hat-trick de Julia Gbarro suficiente para enviar a España a los playoffs y enviar a casa a Australia.

La entrenadora en jefe de Young Matildas, Leah Blainey, hizo tres cambios en la alineación titular que inició cada uno de los juegos contra Costa Rica y Brasil, con Abby Lemon, Jessica Nash y Charlie Rolle ganando la titularidad.

Fue un comienzo más brillante para las australianas, ya que Sally James entró en acción en el primer minuto, cuando salvó con acrobacias para negarle a España un comienzo de ensueño.

En ataque, Young Matildas fue capaz de presionar a la defensa de España y cometer grandes pérdidas de balón en el campo.

Perrett Henry tuvo la primera oportunidad de Australia en el partido. Se le permitió correr y regatear por el flanco izquierdo antes de moverse más al centro y desatar el golpe exigido por Adriana Nanclaris.

Lemon, en su primera apertura en este torneo, también disparó al arco después de otro trompo en el centro del campo gracias a la presión de las australianas, pero su disparo finalmente fue manso.

Australia tuvo la mejor oportunidad en la primera mitad hasta ese momento en el 17El décimo el momento. Sarah Hunter, que llevaba el brazalete de capitán, liberó a Abby Lemon.

Charlie Roll no pudo saltar sobre el pase de Lemon, pero creó suficiente presión para asegurar que España no pudiera despejar el balón. Con la portería abierta, Daniela Galic estaba en el sitio adecuado para encestar el balón en la red pero disparó alto.

READ  Liam Payne pospone gira por Sudamérica por infección renal - The Hollywood Reporter

España demostró que estaba clínicamente rematada en el otro extremo para avanzar apenas un minuto después. Julia Bartel irrumpió y un pase cruzado para Enma Jabaro anotó en su primer juego de la noche.

Seis minutos después, España volvió a duplicar su ventaja a través de Gabbaro. La joven Matildas no bloqueó la carrera por la derecha y el hábil movimiento de Gabarro en el área penal sorprendió a la defensa de Australia y les permitió anotar nuevamente.

A pesar de ser dos goles, el equipo de Young Matildas no bajó la cabeza y no se desvió de la forma en que quería jugar.

Avance de la UWCL: Manchester City, Fortuna Hjørring y SK Brann Kvinner comienzan la clasificación

Matildas Overseas Review: El regreso de Kellund Knight; Delantero, Jelnick y Raso marcaron en pretemporada

Ver: ¿Quiénes son las jóvenes Matildas?

Hunter estaba en una misión constante y un tiro de esquina navegó al segundo palo donde Henry esperaba golpeó la madera.

Justo antes de la marca de la media hora, Hannah Lowry intentó un tiro de largo alcance, pero su radar estaba un poco desviado.

España disparó otra marcha cuando se acercaba la primera mitad con un centro de Asun Martínez que pegó en el techo de la red y Jabaro a centímetros del hat-trick de la primera parte.

Leah Blainey inyectó algunas piernas frescas en la primera mitad cuando Sheridan Gallagher y Kirsty Fenton entraron en la refriega por Abby Lemon y Jamila Rankin.

Australia mantuvo bien su posesión y en las primeras etapas del segundo clip obligó a España a regresar a su campo defensivo.

Este poderoso hechizo salió a la luz gracias a un esfuerzo a largo plazo de Hunter que Nanclares reclamó en silencio. Sin embargo, al igual que en la primera mitad, España logró vencer al otro lado y hacer que sus ocasiones contaran.

READ  Arianespace lanzará esta noche dos satélites en un cohete Ariane 5. He aquí cómo verlo en vivo.

Un malentendido en defensa, así como un despeje de medio balón, hizo que los campeones de Europa hicieran estragos, y finalmente Jabaro logró rematar al fondo de la red con un rápido y potente disparo.

Hubo más competencia fresca para Australia y España, pero los españoles hicieron más de lo necesario para asegurar el pase a cuartos de final.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".