Search for:
  • Home/
  • sport/
  • David de Gea pide ser entrevistado por Sky Sports para disculparse por su aullido del Brentford

David de Gea pide ser entrevistado por Sky Sports para poder disculparse por su aullido inicial en la primera mitad del Man United en Brentford, ya que el español admite que “le costó dos puntos a mi equipo”.

• David de Gea pide una entrevista tras su actuación ante el Brentford
  • El terrible error del portero español derivó en el gol inicial de Josh da Silva
  • Brentford venció a Man United 4-0 en el partido con cuatro goles en la primera mitad en West London
  • Los Red Devils se enfrentan a derrotas consecutivas en los dos primeros partidos de la Premier League inglesa

David de Gea le pidió a Sky Sports que le diera una entrevista después de la derrota del Manchester United por 4-0 ante el Brentford, para poder soportar la represión por el desastroso resultado.

El español se confundió con el primer gol de Brentford, dejando que el disparo de Josh DaSilva se le escapara de las manos a la red.

Luego los Bees continuaron marcando tres goles más en el primer tiempo por medio de Matthias Jensen, Ben Mee y Brian Mbiomo en 45 minutos de visita.

READ  España restringe la vida nocturna a medida que el virus se propaga entre los jóvenes | Noticias, deportes, trabajos

Hablando después del partido, el jugador de 31 años admitió que le costó dos puntos a su equipo y compensó su pobre desempeño.

David de Gea pidió una entrevista tras la derrota del Man United por 4-0 ante el Brentford

El portero español falla un remate de Josh DaSilva para el primer gol del Brentford

“Quiero asumir la responsabilidad”. dijo DJ.

Creo que le costé dos puntos a mi equipo. Fue una mala actuación de mi parte. Creo que sí. Esto puede pasar en el fútbol.

“Tenemos que reaccionar mejor, pero debería haber salvado el primer golpe. Si obtengo el primer puntaje, podría ser diferente. Tal vez debería leer mejor el juego y patearlo largo. Siempre tratamos de jugar y siempre tratamos de obtener la pelota”. .

“No somos como los otros equipos. Vemos que los equipos conceden y luego ganan 5-1. Para nosotros cometiste un error y podrías haber cambiado el resultado”.

El nuevo entrenador Eric Ten Hag modificó los cambios en el descanso, eliminando al nuevo fichaje Lisandro Martínez y reemplazándolo con Raphael Varane.

Los jugadores del United quedaron atónitos por la primera mitad en la que Brentford anotó cuatro goles el sábado.

Sin embargo, no pudieron salvar algo del partido y Brentford vio cómodamente la segunda mitad para anotar una famosa victoria en la Premier League.

El DJ reconoce que los suyos han estado muy tranquilos en la pretemporada y que los equipos que rodean a los Red Devils han mejorado, mientras que el United ha aguantado.

“Es muy fácil jugar en pretemporada cuando juegas gratis”. El español continuó.

READ  Parece que el príncipe heredero de España ha aplastado el talento del Barcelona y del español Javi, según surgen detalles durante el Mundial Rusia 2022: informes

Necesito seguir trabajando tanto como pueda. Nos mantenemos unidos como equipo y seguimos trabajando.

“Tenemos mucho que aprender del entrenador. No estoy seguro para ser honesto. Los equipos están mejorando mucho y nos quedamos donde estamos. Fue una buena pretemporada pero no fue suficiente. hay que jugar por el escudo y jugar por el club’

Aficionados del United mostraron su enfado tras ver a su equipo sufrir un derrumbe masivo en el primer tiempo

Los jugadores de Brentford celebran una famosa victoria por 4-0 en el Brentford Community Stadium

El resultado significa que el Manchester United sufrió derrotas consecutivas en sus dos primeros partidos de la Premier League, luego de perder ante el Brighton en el primer fin de semana de la temporada.

El club ahora está arraigado en la parte inferior de la Premier League y ningún jugador del United ha logrado marcar para el club en lo que va de temporada.

El próximo United se enfrenta a la abrumadora tarea de enfrentarse al Liverpool en el fútbol nocturno el lunes del próximo fin de semana.