• El despiadado Harry Kane levanta al Tottenham mientras el Nottingham Forest sale de la zona de descenso

Tottenham venció 4-0 al Crystal Palace en la Premier League.

Forest venció al colista Southampton 1-0, los Wolves empataron 1-1 en Aston Villa y el West Ham compartió puntos con Leeds en un empate 2-2.
Al contrario de Antonio Conte, Tottenham, que finalizó cuarto la temporada pasada, sumó solo un punto en dos partidos después de que la Premier League se reanudara después de la Copa del Mundo.

El descontento técnico italiano, acostumbrado a triunfar en Inter de Milán, Chelsea y Juventus, advirtió esta semana que solo seguiría si estaba convencido al cien por cien del proyecto del club.

Conte estaba buscando una reacción después de la derrota del domingo por 2-0 en casa ante el Aston Villa, y finalmente la consiguió a pesar de la mala actuación de su equipo en la primera mitad.

“El carácter de este equipo siempre se nota”, dijo a Sky Sports. “Tal vez solo en el último partido contra Aston Villa no tuvimos una reacción fuerte. De lo contrario, mostramos un carácter fuerte en cada partido”.

“Es realmente importante. Conseguimos tres puntos. Todavía estamos muy cerca de buenas posiciones. Después de que no ganaste y la confianza bajó, era importante ganar”.

Los Spurs terminaron segundos en el descanso en Selhurst Park, sin ventaja en ataque y el portero Hugo Lloris les agradeció por mantener el marcador 0-0, pero fue una historia diferente después del descanso.

El capitán de Inglaterra, Kane, anotó dos veces en cinco minutos en su aparición número 300 en la Premier League, colocándose solo dos detrás de los 266 goles de Jimmy Greaves para el Tottenham.

READ  La FIFA suspende al presidente de la RFEF durante 90 días por el beso del Mundial - EURACTIV.com

Tottenham rompió el empate en el minuto 48 cuando Ivan Perisic centró a Kane desde la izquierda y este pasó a Vicente Guaita en el primer palo.

Kane dobló la ventaja de los Spurs cuando el balón cayó sobre Brian Gill por la derecha y envió el pase al delantero de Inglaterra, quien envió un tiro raso sin problemas al ángulo inferior izquierdo.

Matt Doherty hizo el 3-0 a mediados de la segunda mitad, y Son Heung-min completó el marcador cuatro minutos después, poniendo al Tottenham arriba con 33 puntos, solo dos detrás del Manchester United, cuarto clasificado.

victoria en la jungla

Nottingham Forest salió de la zona de descenso de la Premier League gracias a una preciosa victoria por 1-0, que infligió aún más miseria al club de sótano Southampton.

El quinto gol de la temporada de Taiwo Owoni le dio a su equipo su primera victoria fuera de casa de la temporada para aumentar sus esperanzas de supervivencia.

El equipo de Steve Cooper ha tomado 11 de los últimos 21 disponibles, habiendo manejado solo seis de los 33 anteriores, y se merecía una gran victoria en la costa sur.

“Es mejor estar entre los tres últimos que seguro, pero es un paso a la vez”, dijo Cooper a la BBC. “Realmente desafié a los jugadores a obtener su primera victoria fuera de casa y me desafié a mí y al cuerpo técnico. Estamos todos juntos en esto”.

Agregó: “El objetivo no es solo quedarse fuera, sino subir la tabla, pero es más fácil decirlo que hacerlo y haremos todo lo posible para obtener resultados”.

West Ham estaba en camino de su primera victoria en la liga desde octubre cuando tomó una ventaja de 2-1 sobre Leeds en Elland Road, pero el internacional español Rodrygo empató en el minuto 70.

READ  España desmantela una red mundial de amaño de partidos con el apoyo de INTERPOL

El equipo de David Moyes, que ha perdido sus últimos cinco partidos de la Premier League, permanece en una posición peligrosa, fuera de los tres últimos solo por diferencia de goles.

Ambos equipos portaron brazaletes negros en señal de respeto por el presidente conjunto del West Ham, David Gold, quien murió el miércoles a la edad de 86 años.

Daniel Bodence y Wolves tomaron la delantera en Villa Park, pero Danny Ings empató en el minuto 78 para asegurar que Wolverhampton se mantuviera en la zona de descenso.

Los resultados del miércoles colocan al Everton de Frank Lampard en el tercer lugar.

Manchester City se enfrenta a Chelsea el jueves en un intento de reducir la brecha entre los líderes Arsenal a cinco puntos.