• Economy/
  • El Granada descendió de la Liga española tras fallar un penal en el segundo tiempo

El Granada descendió de LaLiga tras fallar un penalti en el segundo tiempo que pudo mantener al equipo por delante, aprovechando el Cádiz para mantenerse en la máxima categoría.

El delantero Jorge Molina falló un penalti en el minuto 72 en el empate 0-0 del Granada ante el Espanyol, cuando el triunfo fue suficiente para los locales independientemente de otros resultados. El revés abrió la puerta a que el Cádiz, que se impuso con un gol de Anthony Lozano, pocos minutos después de fallar un penalti en Granada, se mantuviera en Primera División.

Cádiz, Granada y Mallorca entraron en la ronda final de lucha para evitar la degradación, con Cádiz sentado dentro de la zona de descenso antes de que comenzaran los partidos. Levante y Alavés ya habían aterrizado.

Mallorca aseguró su lugar en la primera división después de una victoria por 2-0 en el estadio central de Osasuna, con Ángel Luis Rodríguez y Clement Grenier marcando los goles de la segunda mitad.

Mallorca y Cádiz acabaron con 39 puntos, a un punto del Granada.

Tras enviar su penal raso al poste izquierdo, Molina levantó las manos para cubrirse la cara con desesperación. Fue emotivo después del partido cuando los jugadores y entrenadores de ambos equipos vinieron a presentar sus respetos.

El Granada tuvo algunas ocasiones en los últimos tiempos pero no las aprovechó. Jugará en Segunda División por tercera vez en 12 temporadas. El club del sur de España ha estado en Primera División desde 2011-12, con la excepción de etapas consecutivas en Segunda División desde 2017-19.

READ  Hayward Holdings actualiza sobre el incendio en una instalación en Yuncos, España

El Cádiz, también afincado en el sur de España, jugará en Primera División por tercera temporada consecutiva tras 14 años en las divisiones inferiores.

La afición del Cádiz seguía celebrando el penalti fallado por el Granada cuando Lozano remató a quemarropa en el minuto 76 para el gol que le sirvió para mantenerse por delante.

Hubo un pánico tardío cuando el árbitro fue a comprobar un posible penalti para el Alavés a los pocos minutos del final, pero la revisión de un vídeo determinó que la mano del defensa del Cádiz fue involuntaria.

El Mallorca ascendió esta temporada tras un año en primera división. Antes de eso, estuvo en las categorías inferiores durante seis temporadas consecutivas. El Levante jugó cinco temporadas consecutivas en Primera División, mientras que el Alavés estuvo en Primera División durante seis años consecutivos.

En un partido con los dos equipos a salvo del descenso, el Elche derrotó al Getafe por 3-1, y Kayak Breeze marcó dos goles para los locales.

El Real Madrid, que ya ha ganado un récord de 35 títulos de liga, terminó su campaña liguera con un empate 0-0 en casa contra el Real Betis el viernes en su último partido antes de enfrentarse al Liverpool en la final de la Liga de Campeones el sábado en París.

(El título y la imagen de este informe pueden haber sido reformulados solo por el personal de Business Standard; el resto del contenido se genera automáticamente a partir de una fuente compartida).

Querido lector,

Business Standard siempre se ha esforzado por brindar la información y los comentarios más recientes sobre los desarrollos que son importantes para usted y que tienen implicaciones políticas y económicas más amplias para el país y el mundo. Su continuo estímulo y comentarios sobre cómo podemos mejorar nuestras ofertas han fortalecido aún más nuestra determinación y compromiso con estos ideales. Incluso durante estos tiempos difíciles provocados por el Covid-19, continuamos con nuestro compromiso de mantenerlo actualizado con noticias confiables, opiniones autorizadas y comentarios perspicaces sobre temas de actualidad relevantes.
Sin embargo, tenemos una solicitud.

READ  Atlas Air se asocia con un proveedor de combustible en un vuelo de prueba de combustible para reactores sostenible desde el aeropuerto español de Zaragoza NASDAQ: AAWW

A medida que luchamos contra el impacto económico de la pandemia, necesitamos su apoyo aún más, para poder continuar brindándoles más contenido de calidad. Nuestro formulario de suscripción ha recibido una respuesta alentadora de muchos de ustedes, que se han suscrito a nuestro contenido en línea. La suscripción adicional a nuestro contenido en línea solo puede ayudarnos a lograr nuestros objetivos de proporcionar contenido mejor y más relevante. Creemos en el periodismo libre, justo y creíble. Tu apoyo con más suscripciones puede ayudarnos a practicar el periodismo con el que estamos comprometidos.

Apoyar a la prensa de calidad y Suscríbete a Business Standard.

redactor digital

"Defensor de la Web. Geek de la comida galardonado. Incapaz de escribir con guantes de boxeo puestos. Apasionado jugador".