El Real Madrid lidera la liga española

El Real Madrid lidera la Liga. Foto: Twitter

El Real Madrid lidera la Liga

El Real Madrid viajó a San Sebastián en el País Vasco, hoy sábado 4 de diciembre, para enfrentarse comunidad real En el Estadio de Anoeta. Una magnífica victoria le dio a Los Blancos ocho puntos de ventaja sobre el liderato de La Liga.

Sorprende al actual campeón de Diego Simeone, el Atlético de Madrid perdió 2-1 en casa ante el Mallorca, situándolos en el cuarto lugar de la clasificación. El Barcelona también perdió 1-0 en casa Camp Noudel Real Betis.

Este resultado significa que Carlo AncelottiLos hombres del equipo ya se encuentran diez puntos por delante del Atlético y 16 puntos por delante del Xavi catalán. El Sevilla ocupa el segundo lugar, a ocho del líder con un partido menos, mientras que la victoria del Real Betis en Cataluña lo eleva a la tercera posición.

Vinicius Jr Volvió a estar en gran forma y el extremo brasileño abrió el marcador a los 47 minutos. Enterró la pelota en la esquina inferior de la red con ella. Luka Jovic proveedor. Jovic sustituyó a los lesionados en la primera parte Karim Benzema. El serbio aprovechó la oportunidad para marcar su primer gol de la temporada con un cabezazo housemero Ángulo a corta distancia a los 57 minutos.

La Real Sociedad no hizo mucho en el camino de la pelea y le faltó creatividad. Y Diego Rico ayudó a Alexander Isak en la primera mitad, pero sus esfuerzos fueron bien entorpecidos por Eder Militao. El Real Madrid podría haber marcado un tercero al final, pero Alex Remiro en la portería usó sus pies para negar a Vinicius un segundo disparo.

READ  Alfredo Morelos recibe el nuevo apodo de los Rangers mientras Michael Bell explica la psique de América del Sur

___________________________________________________________

Gracias por leer, y no olvide revisar Euro Weekly News para conocer todas las noticias locales e internacionales actualizadas, y recuerde, también puede seguirnos en Sitio de redes sociales de Facebook Y Instagram.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".