enero 21, 2022

ChitChat Post España

Mundo De Noticias Completo

El único eclipse solar total de 2021 creó un espectáculo impresionante sobre la Antártida

5 min read

los Solo eclipse solar total 2021 ocurrió en condiciones particularmente aisladas hoy, ya que se extendió por la Antártida escasamente poblada y sus alrededores para crear un espectáculo deslumbrante que solo unos pocos asistentes dedicados al eclipse verían en su camino.

La fase parcial del eclipse solar comenzó el sábado (4 de diciembre) a las 2 a.m. EDT (0700 GMT) e incluyó menos de dos minutos del total a las 2:33 a.m. EDT (0733 GMT), antes de que expire a las 3:06 a.m. (0806 GMT), Según NASA. La agencia espacial transmitió escenas en vivo del eclipse visto por los científicos Theo Boris y Christian Lockwood de la Expedición Antártica JM Pasachoff desde el punto de observación en Union Glacier, Antártida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *