• España, con Tony Poe, marcha invicta en el Trial de las Naciones
España, con Tony Poe, marcha invicta en el Trial de las Naciones

Italia, y más concretamente la región de Monza, acogió este fin de semana el Trial of Nations que supuso el final de otra temporada de trial.

En la categoría principal, España volvió a ganar y luego se mantuvo invicta desde 2004. Tony Poe, Jaime Busto y Adam Raga fueron los encargados de defender los colores españoles, finalizando con un trío de atletas con apenas nueve puntos en todos los tramos de la carrera. Tuvo lugar en el circuito de Monza.

Matteo Gratarola, Luca Petrella y Lorenzo Gandola colocaron a la bandera italiana en el segundo lugar con 31 puntos, a pesar de ser cinco segundos más rápido que el equipo español.

En la parte inferior del podio estaba el trío de Jack Pace, Billy Green y Toby Martin que anotó 52 puntos con los colores británicos. Francia y Noruega ocuparon los lugares restantes con 70 y 116 puntos, respectivamente.

Entre las mujeres, la selección española volvió a ocupar el primer puesto de la tabla, con Berta Abellan, Sandra Gómez y Alba Villegas al cuidado de la situación. Aquí, el trío femenino anotó un punto menos que la selección española masculina, en una categoría en la que Gran Bretaña e Italia volvieron a estar en el podio.

En la Copa Internacional, la República Checa fue la primera selección. Martin Krustek, Martin Matjek y David Fabian se adelantaron a Alemania y Austria al sumar siete puntos en dos pases por las 15 divisiones que compitieron en la carrera.

Finalmente, en la categoría “Challenge”, Italia ganó en casa con 16 puntos acumulados; Estos puntos estuvieron a cargo de Mirco Pedretti y Alicia Pachetta. Noruega y Alemania también subieron al podio con más de treinta puntos.

READ  Campeonato de Europa Sub-21: la selección francesa Sub-21, Ibrahima Konate, sorprendida por el fallecido ganador holandés | noticias de futbol