• Home/
  • sport/
  • España no es titular en la Liga de Naciones

España no es titular en la Liga de Naciones

Los de Luis Enrique empataron 2-2 con la República Checa, con gol de Íñigo Martínez en el 91′

Madrid, 5 de junio (Europa Press) –

La selección española de fútbol se tuvo que conformar este domingo con el empate (2-2) ante la República Checa en la segunda jornada de la Nations League, en el segundo grupo de la Primera División que lidera Portugal con una victoria (4-0). a Suiza.

El equipo de Luis Enrique no ha terminado de ser titular en esta nueva edición de la competición UEFA. España, que llegó a la final el año pasado, empató contra Portugal el jueves, y en Praga falló demasiado en defensa y no anotó lo suficiente para sumar los tres puntos. Lusus y República Checa tienen 4 puntos, “Lucho” 2 puntos y Suiza cero.

Gavi volvió a ser el mejor de España, con 17 años incluso marcó su primer gol para convertirse en el goleador más joven de la historia de la selección. El jugador del Barcelona arregló el caos en la primera parte, mandando a los checos en el marcador superando el gol de Pesek a los cinco minutos.

Era la primera vez que el equipo de Jaroslav Silhavy jugaba un espacio por detrás de la defensa central española. Los locales seguían cayendo tras el 1-0 y España luchaba por llegar a la portería contraria. Gavi tiró del carro, enfrentándose a Portugal, en la construcción, y Sarabia tuvo lo más parecido a una oportunidad.

Raúl de Tomás y Dani Olmo lucharon por ver puerta, pero, como un imán para el balón, apareció Gavi en el área para controlar y disparar, poniendo el 1-1 justo antes del descanso. El recurso seguía frustrando a los atacantes de la Roja, Luis Enrique movía el banquillo con Asensio y Morata, y antes ya había entrado Ferran con el inicio de la segunda parte.

READ  Premier League, actualizaciones en vivo del día límite, transferencias, actualizaciones, ¿a qué hora cierra la ventana? Fichajes, actualidad, Chelsea, Manchester United, Liverpool y Arsenal

El barcelonista consiguió meter aceite de tacón en un área pequeña y Dani Olmo también se acercó peligrosamente. España al menos llegó a la portería contraria y Asensio se encontró con el poste recién saltando al terreno de juego, en su regreso con la selección desde noviembre de 2020. Los checos también recibieron una seria amonestación con Kocha.

España descuidó su aparición, y en otro balón filtrado entre el corazón de sus defensas, encajó el 2-1 en el minuto 66 con Kocha, que empató con Unai Simón del enfrentamiento anterior. Desesperadamente, con la incorporación de Marcos Alonso como delantero y otra posición de Veran, los de Luis Enrique encontraron el cabezazo de Íñigo Martínez sobre la campana.

En cuanto a ‘Roga’, que cambió a ocho jugadores de once ante el portugués, salvó parcialmente el mueble, pero dejó dudas, al encajar y también tolerar en el área rival, antes de medirse el próximo jueves ante Suiza en la tercera jornada de Liga. . De naciones y sobre todo a cinco meses del Mundial de Qatar.

ficha de datos.

– Resultado: República Checa, 2 – España, 2. (1-1, al descanso).

– Alianzas.

República Checa: Vaclik; Koval, Zima, Brabec, Matigo, Zelini (Yankto, min 24; Havel, min 46); Sadilek, Soucek, Pesek (Hlozek, mínimo 59), Kutcha (Jurecka, mínimo 78) y Lingr (Cerny, mínimo 59).

España: Unai Simón; Carvajal, Eric García, Íñigo Martínez, Marcos Alonso; Rodri (Busquets, DM 61), Cook (Llorente, DM 72), Gavi, Sarabia (Veran, DM 46), Dani Olmo (Asensio, DM 61) y Raúl de Tomas (Morata, DM 61).

– Objetivos:

1-0, mínimo 5, arenas.

1 – 1, mínimo 45 + 3, Gavi.

READ  Quinton Spain Trolls Cincinnati Bengals después del comienzo inestable de Jackson Carman

2-1, Min 66, Kuchta.

2 – 2, mínima 90+1, Íñigo Martínez.

Árbitro: Francois Letxer (Francia). Koval (mínima 92) fue culpado a favor de la República Checa. ya Rodri (menos de 58 años) en España.

Estadio: Sinobu.

"Jugador. Erudito en alcohol. Evangelista de viajes independiente. Creador ávido. Ninja incurable de Internet".