• España rescata a República Checa al final del sorteo de la Liga de las Naciones, Lionel Messi marca cinco goles para que Argentina derrote a Estonia | noticias de futbol
España rescata a República Checa al final del sorteo de la Liga de las Naciones, Lionel Messi marca cinco goles para que Argentina derrote a Estonia |  noticias de futbol

España necesitó el tiro de último minuto de Íñigo Martínez para salvar a los checos en un empate 2-2 en la Liga de las Naciones, mientras que Lionel Messi anotó los cinco goles en la victoria de Argentina por 5-0 sobre Estonia en un partido amistoso.

Los checos tomaron una ventaja temprana en el partido del Grupo A2 con España después de que el delantero del Sparta de Praga, Jakob Pesek, anotara desde corta distancia en el minuto cuatro, conectado a un pase de Jan Kochta que entró por detrás de la defensa del equipo visitante.

España empató en la primera mitad cuando el centrocampista Javi superó al portero checo Tomas Vaclic con un disparo al segundo palo.

imagen:
Jan Kochta celebra tras marcar para la República Checa

Sin embargo, los checos recuperaron la ventaja en el minuto 66 cuando Kochta disparó al portero Unai Simon desde fuera del área tras ser enviado solo al arco.

España anotó en el minuto 90 para romper el corazón de su afición en Praga cuando llegó Martínez con un centro de Marco Asensio y un cabezazo que cruzó la línea de gol.

República Checa Jan Kochta marca contra España
imagen:
Cocta marca contra España

Cristiano Ronaldo anotó dos goles Portugal barrió con una victoria confirmada de 4-0 sobre Suiza En el partido de la UEFA Nations League en el estadio José Alvalade de Lisboa.

William Carvalho y Joao Cancelo también estuvieron en la lista de goleadores, ya que los anfitriones desperdiciaron muchas oportunidades para humillar aún más a los visitantes, que sufrieron su mayor derrota desde que perdieron ante Alemania por el mismo marcador en 2008.

Cristiano Ronaldo estuvo entre los goles de Portugal
imagen:

Portugal tiene cuatro puntos en sus dos primeros partidos en el Grupo A2 y está por delante de la República Checa, que ocupa el segundo lugar, por diferencia de goles. Suiza no está en cero tras derrotas consecutivas y ahora está sin ganar en sus últimos cuatro partidos desde la clasificación para la Copa del Mundo en Qatar.

READ  Calendario de hoy de la Copa Mundial de la FIFA 2022: detalles de la transmisión en vivo del partido España-Alemania | noticias de futbol

Carvalho abrió el marcador cuando respondió más rápido al balón suelto cuando Ronaldo anotó un tiro libre, antes de que este último anotara un rápido doblete para elevar su récord de goles internacionales a 117.

Ronaldo debería haber anotado un hat-trick cuando falló dos excelentes oportunidades antes del descanso, la primera fue una pérdida apenas creíble de seis yardas, pero Cancelo anotó el cuarto en la segunda mitad.

Ronaldo celebra su primer tiro
imagen:

Portugal recibirá a la República Checa en su próximo partido el jueves, mientras que Suiza recibirá a España en Ginebra esa misma noche.

Mientras tanto, Erling Haaland anotó en cada mitad para llevar su cuenta internacional a 18 en 19 partidos. Noruega superalo Suecia 2-1 para liderar el Grupo B4 de la Nations League tras ganar los dos primeros partidos.

Los visitantes tomaron la delantera cuando Morten Thorsby recibió una falta leve del árbitro Anthony Taylor por un contacto inofensivo en el área penal de Emile Kraft. Haaland, que anotó el gol de la victoria contra Serbia en su primer partido, metió el penal a la derecha de Robin Olsen a los 20 minutos.

Los únicos intentos de gol de Suecia llegaron en los primeros 45 minutos con dos tiros libres de Emil Forsberg justo antes del descanso, pero a pesar de una buena serie de ataques y tiros libres al principio de la segunda mitad, no pudieron igualar. .

Haaland los hizo disparar en el minuto 69, agarrando un balón suelto y metiéndolo con fuerza en el área penal antes de disparar un tiro raso con la derecha a través de Olsen y dentro de la red para poner el 2-0.

El noruego Erling Haaland celebra tras marcar
imagen:

El delantero perdió una gran oportunidad de completar un hat-trick a los tres minutos y poco después fue sustituido por Joshua King.

READ  Manchester United busca asaltar a Vincent Kompany de Anderlecht para la jugada de Sergio Gómez después de buscar al lateral izquierdo

Anthony Ilanga anotó un gol en el tiempo de descuento para Suecia, pero resultó demasiado insignificante, en retrospectiva, mientras Noruega se aferraba a la victoria.

Los noruegos lideran el grupo con seis puntos antes de su primer partido en casa contra Eslovenia el jueves, mientras que los suecos, que ocupan el segundo lugar, reciben como anfitriones. Serbiaque venció a los eslovenos por 4-1.

EsloveniaY el jugador Petar Stojanovic anuló el partido inaugural de Aleksandar Mitrovic en la primera parte, pero los goles en la segunda parte de Sergei Milinkovic-Savic, Luka Jovic y Nemanja Radonich completaron una cómoda victoria para los serbios.

Irlanda del NorteLa racha invicta del equipo en la competición se extendió a 12 partidos al perder un frustrante empate sin goles Chipre.

El equipo de Ian Baraklough, que perdió 1-0 ante Grecia en Windsor Park la semana pasada en el partido inaugural del Grupo C2, está tercero en la tabla después de dos partidos.

Grecia Su victoria inaugural la semana pasada fue seguida por otro triunfo 1-0 fuera de casa cuando Anastasios Pacasitas anotó el único gol en Kosovo.

Georgia Logró dos victorias de dos, ya que ganaron 5-2 en Bulgariagrupo competidor C4 macedonia del norte Consiguieron su primera victoria, 2-0 en montaña tarekY el Malta Tuvieron un comienzo exitoso en la campaña del Grupo D2, ganando San Marino 2-0.

Messi marca cinco goles en el triunfo de Argentina sobre Estonia

El argentino Lionel Messi celebra el cuarto puesto de su selección
imagen:
El argentino Lionel Messi celebra su cuarto gol

Lionel Messi celebró llevar a Argentina a la gloria en la Finalissima el miércoles pasado al anotar los cinco goles, y convertirse en el cuarto máximo goleador en el fútbol internacional masculino, cuando Argentina terminó su gira europea con una victoria por 5-0 sobre Estonia en España.

READ  La inversión deportiva es un juego global para Arabia Saudita

El siete veces ganador del Balón de Oro abrió el marcador con un penal ocho minutos después, duplicando la ventaja de Argentina tras un tiro de esquina momentos antes del medio tiempo.

Solo tomó dos minutos en la segunda mitad para agregar un tercer gol, poniéndolo al nivel de la leyenda húngara Ferenc Puskas con 84 goles para su país.

Sin embargo, la cosa no terminó ahí, y pasó al cuarto lugar en el máximo goleador de todos los tiempos cuando jugó después de que varios jugadores de Estonia fueron interrumpidos por lo que parecía ser una falta sobre el mediocampista argentino, antes de que el portero Matvey Igonin girara y disparara. la red.

Sumó un quinto por segunda vez en su carrera con club o país cuando aprovechó el rebote de Paulo Dybala para concluir una excepcional actuación individual.

¿Que sigue?

Los campeones del mundo, Francia, enfrentan la revancha con su victoria final de 2018 sobre Croacia en Split el lunes como el punto culminante de los siete partidos del día; Inicio 19.45 h.

Por otra parte, Dinamarca, semifinalista de la Eurocopa 2020, visita Austria dirigida por Ralf Rangnick y busca consolidar su impresionante victoria por 2-1 sobre Francia en el partido inaugural de la Liga de las Naciones.