• Top News/
  • España y Bélgica terminaron primeros en su grupo después de victorias mixtas
España y Bélgica terminaron primeros en su grupo después de victorias mixtas

Cuatro partidos se disputaron en la cuarta jornada del torneo FIFA Globalismo La Copa 2022 se llevará a cabo por primera vez en Qatar. La Copa del Mundo continúa creando sorpresas, siendo Japón el último en romper las expectativas antes del torneo después de una exhibición memorable contra la poderosa Alemania.

Antes de eso, el día comenzó con Marruecos venciendo a Croacia, ex subcampeona del torneo, en un empate sin goles, y más tarde en la noche, España tuvo una actuación dominante para comenzar su campaña. Bélgica, otro de los favoritos para el torneo, también comenzó su viaje pero con una gran victoria. Pero entonces, una victoria es una victoria. Obtienes tres puntos completos y eso es lo que importa.

Tabla de puntos de la Copa del Mundo 2022 | Calendario de la Copa Mundial de la FIFA 2022 | Resultados de la Copa del Mundo 2022 | Bota de Oro para el Mundial 2022

Así que el miércoles se jugaron dos partidos de cada uno de los Grupos E y F. Aquí hay un vistazo a la tabla de puntos actualizada de los grupos.

Tabla de puntos de grupo e

En el primer partido del Grupo E el miércoles, Japón se enfrentó al cuatro veces ganador Alemania. Luego, Ilkay Gundogan los adelantó en la primera parte con un tiro penal. Con la competencia dirigiéndose hacia los alemanes, Ritsu le da vida a la competencia cuando pone a Japón en igualdad de condiciones en el minuto 75. Ocho minutos después, caos. Takuma Asano adelantó a Japón y aguantó, produciendo una gran sorpresa para comenzar la campaña con una victoria por 2-1.

READ  Málaga fue nombrada la mejor ciudad para aprender español y la quinta del mundo para aprender un nuevo idioma

Subieron brevemente a la cima de la tabla de puntos del Grupo E antes de que los ex campeones anunciaran su llegada con una victoria por 7-0 sobre Costa Rica más tarde y tomaran el primer puesto impulsando a Japón al segundo lugar. Ferran Torres marcó dos goles, mientras que Marco Asensio, Dani Olmo, Javi, Carlos Soler y Álvaro Morata anotaron uno cada uno.

Tabla de puntos del grupo F

Bueno, a diferencia de la locura del Grupo E, el Grupo F fue un asunto deprimente. Sin embargo, el mérito es de Marruecos, que frustró a los finalistas de 2018, Croacia, para comenzar su campaña con un empate. Hubo algunas ocasiones cercanas, pero como muestra el resultado, ninguna de ellas se aprovechó.

Bélgica, segunda en el ranking mundial, tuvo la suerte de evitar enfrentarse a Canadá gracias a que el portero Thibaut Courtois detuvo un penalti temprano de Alphonso Davies.

Michy Batshuayi luego encontró la red en el minuto 44 con un disparo con la zurda. Canadá superó a Bélgica, pero un gol en la primera mitad marcó la diferencia.

Con esta victoria, Bélgica sumó cuatro puntos y terminó primera de grupo, por delante de Croacia y Marruecos, que ocupan el segundo y tercer lugar, respectivamente, por un punto cada uno.