• Top News/
  • Eurocopa 2020: Alemania vence a Portugal, Francia y España, y empata con Hungría y Polonia

Muchos de los mejores defensores de Europa estaban listos para jugar esta noche, con Francia, España, Alemania y Portugal participando en la Eurocopa 2020.

Hungría vs Francia

Antoine Griezmann anotó mediada la segunda parte para darle a Francia un empate 1-1 con Hungría y evitar la mayor sorpresa de la Eurocopa.

Hungría tomó la delantera en el tiempo de descuento en la primera mitad cuando Attila Viola anotó en el Puskas Arena repleto. Pero Griezmann empató desde dentro del área penal después de que Hungría fallara en despejar un centro de Kylian Mbappé desde la derecha.

Mbappé hizo un disparo tardío que fue detenido por el portero húngaro Peter Golassi.

Puskas Arena, con capacidad para 67.215 en Budapest, es el único estadio que permite multitudes completas.

Viola agarró el balón después de que Roland Sly cabeceara por la izquierda, irrumpió en el área penal y detuvo al defensor Raphael Varane antes de lanzar el balón al ángulo inferior.

Los campeones de la Copa del Mundo, Francia, desperdiciaron varias buenas oportunidades antes del gol de Hungría.

Portugal vs Alemania

hummels y
Habiendo marcado un gol, los alemanes se abrieron paso a través de Portugal.(AFP: Matthias Hengst)

Alemania consiguió la mitad de sus goles de Portugal en la victoria por 4-2.

Cristiano Ronaldo le dio la ventaja a Portugal en Munich, pero Ruben Dias y Rafael Guerreiro anotaron dos veces para darle a los alemanes una ventaja de 2-1 en la primera mitad.

Luego, Kai Havertz y Ruben Goossens anotaron al comienzo de la segunda mitad para Alemania. Diogo Jota volvió a Portugal por una diferencia en el 67′.

Portugal y Alemania tienen tres puntos cada uno en el Grupo F. Francia lidera el grupo con cuatro puntos, pero sorprendentemente empató 1-1 con Hungría.

READ  España acordó $ 43 millones para expandir sus opciones de monedas de oro en medio de una gran demanda

Los alemanes jugarán contra Hungría en Munich en su último partido de grupo. Francia se enfrentará a Portugal en Budapest a cambio.

España vs Polonia

Tres jugadores españoles están frustrados, uno en el medio tapándose la cara después de un empate con Polonia en la Eurocopa 2020.
La selección española no estaba contenta tras su empate 1-1 con Polonia en Sevilla, que le dejó con la necesidad de ganar su último partido.(AP/Baraka: David Ramos)

España luchó una vez más con su incapacidad para terminar las oportunidades cuando empató 1-1 con Polonia el sábado después de fallar un penalti en la segunda mitad para dejar sus esperanzas de llegar a la fase eliminatoria de la Eurocopa 2020 en la balanza.

Álvaro Morata le dio la ventaja a España en el minuto 25, pero Polonia, que golpeó la red dos veces en la primera parte, empató merecidamente con un cabezazo de Robert Lewandowski en el minuto 54.

España marcó un penalti poco después, pero Gerard Moreno remató en el poste y Morata en el rebote, dejando a los de Luis Enrique maldiciendo su extravagancia tal y como lo hicieron en el empate sin goles con Suecia.

El sorteo del sábado dejó a España tercera en el Grupo E con dos puntos y necesita vencer a Eslovaquia el miércoles para asegurar su lugar en la siguiente ronda.

Polonia está en el último lugar con un punto, pero se dirige a su último partido contra Suecia y tiene la oportunidad de llegar a los octavos de final.