• Home/
  • sport/
  • Ferran Torres: El delantero del Man City sufre una fractura en el pie mientras estaba de servicio internacional con España | noticias de futbol

Ferran Torres ha regresado al Manchester City con una fractura en el pie mientras estaba de servicio internacional con España.

Torres salió tropezando durante la semifinal de la Liga de Naciones de España sobre Italia, después de haber marcado dos goles en la primera mitad.

Pasó en forma para comenzar la final contra Francia el domingo, jugando 84 minutos de una derrota por 2-1.

El Manchester City confirmó que tiene una “pequeña fractura” en el pie derecho.

“Desde entonces ha regresado a Manchester para realizar pruebas y seguirá siendo monitoreado”, dijo el campeón de la Premier League.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Torres marcó dos goles para España en su victoria sobre Italia en las semifinales de la Nations League

Torres jugó siete partidos con el Manchester City esta temporada y anotó tres goles.

Se sabe que el joven de 21 años se lesionó durante la victoria sobre Italia, pero se consideró que estaba lo suficientemente en forma para comenzar el partido contra Francia.

Sábado 23 de octubre 5:00 PM

Empieza a las 5:30 PM

Sin embargo, las pruebas posteriores revelaron el alcance de la lesión del delantero, que probablemente lo mantendrá fuera de una serie de partidos importantes tanto para el club como para el país.

El City se enfrentará al derbi de Manchester en Old Trafford, así como a un choque de la Liga de Campeones con el Paris Saint-Germain en las próximas seis semanas, mientras que España juega las eliminatorias de la Copa del Mundo contra Grecia y Suecia el próximo mes.