Search for:
  • Home/
  • sport/
  • FIH Pro League: el equipo de hockey de la India hace un dramático regreso, vence a España 5-4 en acción | Otras noticias deportivas

Bhubaneswar: El equipo de hockey de India venció a España 5-4 en un partido de la FIH Pro League angustioso en el Estadio Kalinga el sábado, y los hombres de India disfrutaron de una remontada impresionante después de perder 1-4 ante España con 15 minutos para el final. .

Pero de alguna manera, los anfitriones confiaron en cada reserva de energía para marcar cuatro goles, incluido un dramático tiro penal en los últimos cinco segundos para ganar el partido 5-1 y pasar al segundo lugar en la FIH Hockey Pro League.

India pensó que tomó la delantera desde el principio cuando Harmanpreet conectó el primer intento de tiro de esquina de India.

Una revisión vio ese gol perdido, y en realidad fue España quien tomó la delantera en el minuto 14 cuando Pau Connell anotó su primer gol en la FIH Pro League.

Un minuto más tarde, Harmanpreet volvió a subir al punto de penalti después de que un movimiento inteligente de Lalit en el circuito le otorgara a India una segunda penalización. Una vez más, Harmannbrett encontró la manera de superar a Mario Garín en la portería española y esta vez no hubo discusión.

El segundo cuarto vio a España empezar a encontrar nuevos niveles de energía e innovación, encarnada por su capitán Marc Mirales, y fue Miralles quien se abrió paso en la red goleadora con un penalti y un penalti en los minutos 20 y 23. la barrera de los dos goles ayudó a construir los niveles de confianza del equipo español.

La segunda parte cobró vida cuando Mark Mirales anotó un hat-trick con un soberbio remate de palo tras un rebote desde el punto de penalti. En un principio, el gol fue anulado porque se veía fuera del área, pero la decisión se revirtió y España avanzó 4-1.

READ  LaLigaSportsTV adquiere los derechos mediáticos en la Liga de Campeones de la AFC

Fue este acto lo que impulsó a India y, de repente, con un pequeño grupo de espectadores, el lado anfitrión estaba de regreso. En el minuto 41, Lakra Chelanand anotó después de un ataque desde el lado izquierdo de la defensa de los Red Sticks y solo dos minutos después, Shamshir Singh convirtió un penalti después de que Lalit Upadhyay fallara algunos movimientos inteligentes en el círculo.

A cuatro minutos del final del partido, España regaló un penalti a India con un resbalón en la parte superior del círculo y Kumar Foran, en su aparición número 100 con el primer equipo, logró colocar a los suyos con un gran giro y remate. Otro giro en esta historia cuando India ganó un tiro penal cinco segundos antes del reloj. Harmanpreet no hizo nada malo cuando España sacudió la cabeza con incredulidad, y más temprano en el día, India también remontó para vencer a una enérgica selección española por 2-1.

"Jugador. Erudito en alcohol. Evangelista de viajes independiente. Creador ávido. Ninja incurable de Internet".