• Inglaterra 0-0 España: Sarina Wegman empató 0-0 en el segundo partido de la Copa Arnold Clark | noticias de futbol

Inglaterra empató por segundo partido consecutivo en la Copa Arnold Clark después de un empate 0-0 con España.

Después de un empate 1-1 con Canadá en la primera ronda, Inglaterra entró en el partido buscando dejar su huella contra un equipo español construido alrededor de un grupo de jugadores del Barcelona, ​​ganador de la Liga de Campeones.

Sarina Weigman hizo ocho cambios con respecto al juego de Canadá y las Lionesses mantuvieron la calma de España en su mayor parte, pero también lucharon para forzarse en el partido.

Solo hubo cinco tiros a puerta en los 90 minutos y ninguno de ellos pudo romper el empate frente a 14,284 fanáticos en Carew Road.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Hannah Hampton reveló que interpretó el papel de la intérprete española de Inglaterra en su empate sin goles con España en la Copa Arnold Clark.

Sin embargo, el resultado fue una mejora para Inglaterra, que cayó derrotada por 1-0 la última vez que ambos equipos se enfrentaron, en la Copa Shepeleyes en marzo de 2020.

“Fue un partido de mucha intensidad, de un nivel muy alto”, dijo la seleccionadora de Inglaterra, Sarina Weigman. ITV Deporte Después del partido.

“El 0-0 se ve aburrido, pero creo que no fue un partido muy abierto. Los dos queríamos anotar, creo que él tenía más balón pero está bien, éramos peligrosos, creo que tuvimos como seis oportunidades, y ellos tener algo también Esta noche, veremos el partido nuevamente y luego veremos si podemos aprovecharlo más “.

READ  Cómo ver el Gran Premio de España de F1 en vivo y gratis en Australia

España dominó el balón desde el principio, dejando pocas veces que Inglaterra pasara junta, aunque fueron las anfitrionas las que sacaron el primer tiro, cuando Jill Scott probó suerte desde lejos pero siempre centró en la portería.

Fue un partido de pocas ocasiones en los primeros intercambios, con España controlando el 66 por ciento de la posesión durante los primeros 25 minutos, pero sin tiros a puerta por ninguno de los lados.

La máxima anotadora de Inglaterra, Ellen White, tuvo la oportunidad de aumentar su cuenta de 48, pero su cabezazo se fue desviado.

El primer intento de gol llegó en el minuto 41, cuando Mabe Lyon corrió por el campo antes de dispararle a Ivana Andrés, pero su remate torcido fue directo a la portera Hannah Hampton.

Lauren Hemp, nacida en Norfolk, golpeó un rebote en el poste momentos después de llegar al descanso.

Inglaterra continuó con su buen comienzo hasta la segunda parte cuando Jordan Nobbs jugó detrás de la línea de defensa española, y fue la primera en agarrar el balón y solo el portero tuvo que batirlo, pero mantuvo su intento lejos de la portería.

En el minuto 58, España también tuvo la oportunidad de desempatar, cuando atajaron el intento de Atenea del Castillo, pero le cayó a Lucía García cuyo disparo se fue desviado de la portería de Hampton.

El récord de Sarina Weigman como entrenadora de Inglaterra expiró al 100 por ciento después del empate 1-1 contra Canadá, y parecía que las Lionesses lucharon por controlar el juego en el partido inaugural de la Copa Arnold Clark.
READ  El Arsenal está interesado en un fichaje de £ 43 millones para el delantero español Neco Williams

La portera de España, Misa Rodríguez, tuvo que estar alerta en los últimos 10 minutos para empujar el balón desviado después de que cruzó el cabezazo de White, mientras Inglaterra seguía presionando para el primer partido, pero permaneció sin goles en condiciones de lluvia y viento.

Hampton también tuvo que estar alerta para aguantar una potente patada de Del Castillo en la prórroga.

Cáñamo: es increíble jugar en el lugar al que llamo hogar

Lauren cáñamo, hombre de la ciudad
imagen:
La delantera del Man City Lauren Hemp estaba feliz de regresar a Norfolk con Inglaterra

El partido fue una ocasión muy especial para la chica local Hemp, que sintió que un empate con la España organizada era una preparación perfecta para la Eurocopa de este verano en su tierra natal.

“Es increíble. El sueño de todo niño es jugar para Inglaterra y poder hacerlo en el lugar al que llamo hogar es increíble. Tengo tanta suerte de estar aquí, no podría pedir más”. “

“Creo que España ha sido increíble. Nos hicieron jugar fuera del campo a veces, tratamos de detener eso y creo que lo hicimos muy bien, creando oportunidades nosotros mismos. Simplemente agotamos el producto final. Tuvimos tantas oportunidades que simplemente no podía deshacerme de ellos hoy.

“Creo que tenemos muchos aspectos positivos. Como dije, tienen un gran equipo, pero creo que hicimos una gran actuación contra ellos. Quitaremos los aspectos positivos. Todavía hay mucho por trabajar, todo esto”. y es un proceso que va hacia el euro”.

Inglaterra empató su primer partido de la Copa Arnold Clark contra Canadá 1-1, con un excelente tiro de Janine Becky que le negó la victoria al equipo de Wegman después del primer partido de Millie Bright.

READ  Jason Joseph ha sido acusado de "el acto más antideportivo de la historia" durante el Campeonato de Europa de Atletismo en Pista Cubierta

¿Entonces que?

Inglaterra se enfrentará a Alemania en Molineux el miércoles a las 19:30 horas. Y España se encontrará con Canadá en el mismo lugar, y comenzará antes a las 14.30 horas.