• Italia buceando vs Bélgica, Suiza vs España, tuit de Roger Federer

Italia buceando vs Bélgica, Suiza vs España, tuit de Roger Federer

Lorenzo Insigne lideró el impresionante disparo de Italia en las semifinales de la Eurocopa 2020, donde una victoria por 2-1 sobre Bélgica los clasificó para enfrentar a España en los cuartos de final.

Nicolo Parilla anotó el primer gol en los cuartos de final en Múnich antes de que Insigne anotara el segundo para Italia en una primera mitad llena de acción.

Vea la cobertura en vivo de cada ronda de la MLS en beIN SPORTS y ESPN con Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Prueba 14 días gratis ahora>

Suiza espera frustrada por tarjeta roja | البطاقة 00:30

Bélgica tomó un salvavidas justo antes del descanso cuando Romelu Lukaku anotó un penalti, pero el equipo de Roberto Martínez finalmente falló frente a una disciplinada defensa italiana.

“Anotamos dos goles y podríamos haber marcado más”, dijo el técnico italiano Roberto Mancini. “Creo que la victoria es totalmente merecida. España es el siguiente, pero cuanto más voy, más difícil se vuelve”.

Mientras Italia se enfrenta a España en Wembley el martes, la derrota significa más dolor para Bélgica, que fue eliminada en la misma etapa en 2016 después de la derrota ante Gales.

Bélgica fue profundamente extrañada por el capitán Eden Hazard, quien fue descartado por una lesión en el tendón de la corva, incluso cuando Kevin De Bruyne ganó su carrera para deshacerse de una lesión en el tobillo.

EURO WRAP: ‘Golden Generation’ gana la última oportunidad; Evolución en el caos en la tanda de penaltis

Kroos pide tiempo a su carrera alemana | 00:21

READ  Busquets puede ser mejor que Dier en el inicio de la campaña de la Eurocopa 2020

El creador de juego del Manchester City ha demostrado por qué el personal médico trabaja día y noche para ponerlo en forma al causar problemas a Italia con regularidad, pero Gianluigi Donnarumma ha negado dos veces a Romelu Lukaku.

“Jugué un milagro, porque definitivamente hubo un daño en mi tobillo”, dijo De Bruyne. “Intentamos todo para ganar ese partido.

“La exclusión siempre es una decepción. Es una pena que no pueda hacer más”.

La victoria de Italia tuvo un costo, ya que el lateral izquierdo Leonardo Spinazzola fue eliminado del torneo por una lesión en la pierna.

“Leonardo tiene un gran Campeonato de Europa. Ahora quien lo reemplace hará lo mismo”, dijo el defensa italiano Leonardo Bonucci.

¡muy bonito! El escandaloso rizador de pelo Insigne | 00:42

El salto siempre ha sido un problema en el fútbol, ​​e Italia atrajo mucha atención de los fanáticos escépticos que no apreciaron parte de su actuación representativa mientras intentaban correr el tiempo y mantener una ventaja ajustada.

Un clip que muestra a Domenico Berardi rodando por el suelo y luciendo como si estuviera gravemente herido, solo para pararse y trotar hacia la bandera de la esquina cuando el árbitro mantuvo su silbato en el bolsillo, se volvió viral y atrajo más de dos millones de visitas solo dos horas después. fue publicado en línea.

El escritor de críquet Lawrence Booth tiene que dejar en claro que fue sarcástico cuando tuiteó: “Ver a los futbolistas italianos girar el reloj es hermoso”.

El escritor de fútbol atlético Rob Tanner dijo: “La actuación teatral es ridícula ahora. Amo a este equipo italiano y creo que lo ganarán todo, pero estas etapas finales son vergonzosas para el juego. Mummering”.

READ  El defensa del Manchester United puede estar en disputa por el viaje de Preston North End a Cardiff City

Tanvi Madan escribió: “No sé nada sobre la # Euro2021, pero Italia merece un Oscar por actuación o una medalla olímpica en clavados”.

El ex periodista Keith Andrew agregó: “Es por eso que no puedo quedarme atrás de Italia, a pesar del gran fútbol. Saltos y trampas constantes”.

abajo un minuto …Fuente: Twitter
Y la próxima carrera.Fuente: Twitter

Federer reacciona ante los corazones rotos de Suiza

En el otro partido de hoy, el portero Unai Simon fue el héroe cuando España venció 3-1 a Suiza de 10 hombres en los penaltis para poner la semifinal de la Euro 2020 contra los italianos.

Después de un empate 1-1 en San Petersburgo que vio a los suizos perdidos por poco tiempo por 43 minutos, Simon salvó dos goles en la tanda de penaltis para ayudar a mantener viva la apuesta de España por ganar la Eurocopa por cuarta vez.

La leyenda del tenis suizo Roger Federer animó a sus compatriotas a “detener el autobús”, pero desafortunadamente el resultado no fue como él quería.

“Fue increíble, muchachos de Sumer, gracias”, escribió Federer en Twitter. “Gran esfuerzo, no puedo esperar a la Copa del Mundo”.

“El fútbol estaba ahí. Somos los merecidos ganadores”, dijo Simon, quien cometió un error vergonzoso en la victoria por 5-3 en octavos de final sobre Croacia.

“Así como tuvimos que borrar la memoria de este error en el último partido, es hora de olvidar rápidamente esta victoria porque nos enfrentamos a un rival difícil en el próximo partido”.

Fue una tristeza para Suiza, que buscaba llegar a las semifinales de un gran torneo por primera vez en su historia.

READ  El choque con la temporada europea crea un dolor de cabeza en el fútbol olímpico

España tomó una ventaja temprana cuando Denis Zakaria anotó, pero Suiza estuvo mejor durante largos períodos y Xherdan Shaqiri, que había colocado a Granit Xhaka como capitán suspendido, empató en el minuto 68.

Sin embargo, el suizo quedó reducido a 10 hombres a 13 minutos del final del partido, cuando el mediocampista Remo Froeller fue expulsado por una polémica expulsión por una interferencia sobre Gerard Moreno.

El portero suizo Jan Sommer, ganador de la tanda de penaltis ante el campeón mundial Francia en los octavos de final, hizo una serie de paradas impresionantes en la prórroga.

Pero Simon salvó de Fabian Scherr y Manuel Akanji, mientras que Rubén Vargas brilló en un final tenso cuando España tomó la delantera, con el penalti ganador de Mikel Oyarzabal.