• Top News/
  • Karim Benzema bate el récord de goles de Lionel Messi en un partido ante el Rayo

Karim Benzema se acerca al estandarte de Lionel Messi con un gol al Rayo

Benzema bloquea el número de Lionel Messi

El astro del Real Madrid Karim Benzema vuelve a estar entre los goles de esta noche huevos Recibió al Rayo Vallecano en el Santiago Bernabeu, 2-0 en el momento de escribir este artículo.

Su gol en la primera mitad fue el décimo gol del internacional francés de la temporada de La Liga, encabezando la lista de goles de La Liga, pero el gol fue mucho más importante que simplemente confirmar el hecho de que ya había marcado un doblete. – Marque un número muy temprano en la temporada.

vía OptaJoseEl gol de Benzema en el minuto 38 significa que ahora ha logrado la misma marca de 10 goles en once de las trece temporadas de La Liga mientras estuvo en la capital española.

Como era de esperar, solo la leyenda del Barcelona Lionel Messi ha tenido más temporadas de 10 o más goles en el siglo XXI, con el ícono argentino estableciendo el récord quince veces.

Para Karim Benzema, es una pluma más en su sombrero durante la primera mitad de la temporada 2021-22, ya que el francés continúa demostrando que realmente es uno de los mejores cuadros de delanteros de Europa.

READ  Escocia - Noruega: la lesión de Erling Haaland le hará perderse el último partido de las eliminatorias de la Copa de Europa de Naciones 2024

Sal de la sombra de Ronaldo

Aunque Benzema ha logrado un gran éxito durante su romance de trece años con el Real Madrid, el ex graduado del Olympique Lyonnais no siempre ha sido el favorito de los gigantes españoles.

MADRID, ESPAÑA - 26 DE SEPTIEMBRE: Karim Benzema (centro) del Real Madrid celebra su gol con Royston Drenthe (izquierda) y Cristiano Ronaldo (derecha) durante el partido de La Liga entre el Real Madrid y Tenerife en el Santiago Bernabeu el 26 de septiembre de 2009 en Madrid, España.  (Foto de Elisa Estrada / Real Madrid vía Getty Images)

MADRID, ESPAÑA – 26 DE SEPTIEMBRE: Karim Benzema (centro) del Real Madrid celebra su gol con Royston Drenthe (izquierda) y Cristiano Ronaldo (derecha) durante el partido de La Liga entre el Real Madrid y Tenerife en el Santiago Bernabeu el 26 de septiembre de 2009 en Madrid, España. (Foto de Elisa Estrada / Real Madrid vía Getty Images)

A pesar de anotar 24 goles en una sola temporada en la temporada 2015-16 mientras la superestrella portuguesa Cristiano Ronaldo todavía ejercía su oficio en la capital, Benzema era a menudo amigo de Ronaldo a pesar de su enorme nivel de talento.

Desde que Ronaldo reemplazó al Real Madrid con la Juventus de Italia, Benzema se ha embarcado en una serie de goles tras la salida del portugués.

Excluyendo la temporada actual, Benzema ha marcado más de 20 goles en liga durante tres temporadas consecutivas; El único período de su carrera en el que logró lograr tal hazaña.

Con 65 goles en 107 partidos en las menos tres temporadas en la liga, el francés actualmente está anotando el mejor gol de su historia a pesar de sus 33 años. Si se extrapola su balance de goles actual, Benzema está en camino de romper la marca de los 30 goles por primera vez en su carrera, mientras que ya ocupa el cuarto lugar en la tabla de máximos goleadores del Real Madrid tanto en Liga (202) como en total. goles marcados (293).

READ  Los turistas obtienen ofertas de easyJet con vuelos con descuento a España desde £ 14.99

Si su brillantez continúa, no hay duda de que Benzema terminará entre los tres primeros en términos de goles para el club, y la leyenda indiscutible del Real Madrid llega al final de su mandato en España.