• Top News/
  • LaLiga: Real y Atlético de Madrid empataron 1-1 con Cádiz y Valencia ganando en España

Madrid (España), 26 de febrero (Iance): El Barcelona podría moverse con 10 puntos de ventaja en la cima de La Liga el domingo si gana fuera de casa al Almería después de que el Real Madrid empató 1-1 en casa con el Atlético de Madrid.

Tras una primera parte mediocre, en la que la principal incidencia fue la lesión de ligamentos cruzados del lateral izquierdo rojiblanco Reinildo Mandava (que estará de baja lo que resta de temporada), el Atlético se quedó con 10 hombres en el minuto 64 tras Ángel Correa. fue expulsado por un aparente codazo en el pecho del defensa del Real Madrid Antonio Rudiger.

A pesar de quedarse con 10 hombres, el Atlético tomó la delantera en el minuto 78 gracias a un cabezazo de tiro libre de José Jiménez el sábado por la noche.

Parecía que el Atlético obtendría tres puntos inesperados, pero el joven delantero del Real Madrid, Álvaro Rodríguez, empató a cinco minutos del final tras un córner de Luka Modric, informó Xinhua.

La Real Sociedad, que ocupa el tercer lugar, cayó en una tensa derrota por 1-0 ante el Valencia, que terminó segundo por la cola. Un gol en propia puerta de Igor Zubeldia en el 40′ tras un centro en propia puerta decidió el partido y elevó al Valencia al cuarto puesto por la cola, tras una decepcionante actuación de los visitantes.

Cádiz también saltó de la zona de descenso y mantuvo su impresionante forma en casa, ganando 1-0 en casa al Rayo Vallecano.

READ  El Arsenal tras 100 millones de euros por la maravillosa estrella del centro del campo español: informe

El gol de Sergi Guardiola en el minuto 73 contra su ex club Cádiz le dio los puntos, la espalda del Rayo se agravó por una lesión del centrocampista clave Santi Comisana y una tarjeta roja tardía a Alejandro Catena. Dos goles de Martin Braithwaite le dieron al Espanyol una importante victoria por 2-1 en casa ante el Mallorca para alejarse de la zona de descenso.

Braithwaite adelantó al Espanyol en el 21, y aunque Vedat Muriqui empató en el 40, el segundo gol del delantero danés en el 50 confirmó una importante victoria.

La tragedia se vivió en Elche el viernes por la noche cuando el Betis remontó un 2-0 en contra en un partido en el que los visitantes recibieron tres penaltis, mientras que el Elche vio expulsados ​​a tres jugadores. Fidel Chaves y Lucas Pouille pusieron al Elche arriba 2-0 en ocho minutos antes de que Borja Iglesias Betis lo volviera a meter en el partido con su primer penalti en el 64′.

Un centro de Juan Miranda vio cómo todos lo esquivaban y acababan en la red y después de que Iglesias detuviera un penalti en el 89, William José le ganó el partido al Betis con otro penalti en el 95.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".