Search for:
  • Home/
  • Economy/
  • Lo más destacado de las semifinales de la Eurocopa 2020: Italia venció a España en los penaltis

Italia se clasificó para la final del Campeonato de Europa después de vencer a España en una emocionante tanda de penaltis en Wembley después de 120 minutos de fútbol que terminaron 1-1.

Aunque el portero español Unai Simon salvó el primer penalti italiano de Manuel Locatelli, Dani Olmo disparó para el español y vio a Álvaro Morata atajar un penalti antes de que Jorginho golpeara tranquilamente la red para enviar al equipo italiano a la final el martes, informó la agencia.

Compruebe Inglaterra vs Dinamarca en vivo y las actualizaciones del partido aquí

Fue duro para los españoles, que dieron lo mejor de sí en el torneo y deberían haber ganado el partido en 90 minutos.

El único cambio que hizo el técnico italiano Roberto Mancini antes del partido fue incorporar a Emerson en el lateral izquierdo Leonardo Spinazzola, mientras que Luis Enrique incorporó a Eric García en lugar de Pau Torres en defensa, mientras que Dani Olmo y Mikel Oyarzabal sustituyeron a Álvaro Morata y Pablo. . Sarabia, que sufre una lesión muscular.

Estaba claro que el técnico de España buscaba más movimiento y una gran línea de presión contra una defensa italiana organizada, y después de los primeros cinco minutos, España dominó a Jorginho y Verratti con presión en el mediocampo.

Oyarzabal desaprovechó su primera oportunidad de abrir el marcador cuando manejó mal el pase de Pedri al darle a puerta.

Ferran Torres luego disparó un tiro lejano, Del Olmo vio un disparo limpio de Gianluigi Donnarumma, mientras que Italia solo tuvo la oportunidad de sacar a Barilla del portero español Unai Simon.

Resumen del partido Italia-España

Italia dominó el balón en sus partidos anteriores y estaba claramente incómodo con el ritmo y la agresión de España.

No lograron manejar un solo disparo hasta que Unai paró los esfuerzos de Emerson en el minuto 45, mientras que los españoles se sentirían decepcionados de que Donnarumma no hiciera más a pesar de su dominio.

READ  DIDWW ahora tiene licencia como operador de telecomunicaciones en Eslovenia, Croacia y España

La segunda parte empezó como acababa la primera cuando Di Lorenzo cruzó a Olmo de un tiro de esquina y Torres estaba esperando el balón antes de que Sergio Busquets saltara tras un pase de Oyarzabal.

Por otro lado, Unai logró salvar a Chiesa después de un raro descanso para Italia, antes de que Oyarzabal se dirigiera directamente hacia Donnarumma desde fuera del área.

Chiesa puso a Italia por delante con un tiro rizado en la esquina de la red en el minuto 60 después de que Eric García le permitió entrar y elegir su lugar.

Luis Enrique reaccionó rápido con Álvaro Morata y Gerard Moreno rápido en el campo, pero las cosas parecieron ir como Italia y tomaron el ritmo del partido hasta el minuto 80 cuando Morata recibió el balón en el centro del campo, intercambió pases con Olmo y marcó. . de gama baja.

Semifinales de la Eurocopa 2020: Italia vs España FINALSCORE

Resultado final (tiros de penalti): Italia 4 | 2 España

Los jugadores de Italia celebran tras vencer a España en los penaltis en la semifinal de la Eurocopa 2020 نهائي

tiempo extra: Italia 1 | 1 España

Quedan 6 minutos en la segunda mitad

El primer tiempo de la prórroga sigue sin goles.

tiempo completo: Italia 1 | 1 España

Después de 90 minutos de juego, nada separa a las dos fuerzas del fútbol europeo. Morata, que reemplazó a España en la segunda mitad, anotó el empate en el minuto 80 para llevar la primera semifinal a la prórroga.

Se agregaron tres minutos de tiempo extra

Luis Enrique, seleccionador de fútbol de España

El entrenador de la selección española de fútbol, ​​Luis Enrique, celebra tras el empate de Morata en la segunda mitad. Foto: sitio web oficial de la UEFA

READ  Francia y España exigen cambios en el mercado energético de la Unión Europea

Minuto 80: Morata marca el empate para España

Después de una explosión desde dentro de la mitad italiana, España rompió rápida y decididamente, ya que el suplente intercambió pases con Olmo. Toca a Morata con el pie derecho antes de patear un saque de esquina con el pie izquierdo, enviando a Donnarumma en la dirección equivocada.

Quedan 15 minutos de la segunda mitad

Minuto 60: Chiesa le da a Italia la ventaja con un contraataque espectacular

La jugada comienza con el portero italiano Donnarumma dirigiendo el balón a Verratti. El desafío deslizante de Laporte corta el magnífico pase de Insigne destinado a Immobile, pero Chiesa, de 23 años, se lanza rápidamente y dispara un intento calculado hacia la esquina más alejada desde la izquierda del área.

Minuto 53: Unai salva a Simón. Italia ha atravesado el centro, pero su progreso está siendo monitoreado, así que busque a Chiesa a la derecha. Hizo dos toques, tratando de irrumpir en el área, pero fue bloqueado por un disparo claro a la portería, por lo que lanzó un disparo raso con el pie derecho a los brazos del portero de España desde un ángulo vergonzoso.

medio tiempo: Italia 0 | 0 España

primera mitad: Italia 0 | 0 España

Italia - España, Euro 2020, fútbol

Vigésimo quinto minuto: El italiano Bonucci detuvo un disparo de Olmo, que hizo otro esfuerzo, pero el portero Donnarumma lo detuvo.

Decimoquinto minuto: España está presionando mucho en este momento. Después de una carrera rápida que incluyó un excelente control de cerca, Jorginho disparó un tiro raso lejos del poste.

Decimocuarto minuto: A estas alturas del partido, España se ha hecho con el centro del campo mientras que Italia defiende de forma brillante

Empieza la primera mitad

Los últimos cuatro y su camino a las semifinales

España vs Italia cara a cara

España ha perdido solo dos veces en sus últimos 14 partidos contra Italia y todavía recuerda su victoria en cuartos de final sobre Italia en su camino hacia el Campeonato de Europa de la UEFA 2008, que realmente marcó su llegada como un equipo superior y comenzó una serie de éxitos que los vieron. ganar. Mundial de 2010 y Eurocopa 2012, donde aplastaron 4-0 a Italia en la final.

READ  "Lo recuerdo todo"

Sin embargo, el actual equipo italiano es muy diferente de los equipos ultradefensivos del pasado, ya que Roberto Mancini construyó una plantilla basada en la velocidad de ataque y el liderazgo en el mediocampo.

Descubra el partido de hoy en la Copa de Europa 2021 y el partido Italia vs España (IST), transmisión en vivo y detalles de la transmisión aquí

Partido de semifinales de la Copa de Europa 2021 hoy

¿Cuándo comenzará el partido entre Italia y España según la hora de India?

La hora de inicio para el partido de semifinales entre Italia y España es a las 12:30 a.m., hora estándar de la India, en el estadio de Wembley en Londres el 7 de julio.

¿Cómo ver la retransmisión en directo del partido entre Italia y España?

El partido de fútbol entre Italia y España se retransmitirá en directo por los canales de Sony Sports. Sony TEN 3 con transmisión en vivo del partido con comentarios de la India. SONY TEN 4 HD / SD transmitirá el partido en vivo en tamil, telugu y bengalí. Sony SIX HD / SD y Sony TEN 2 HD / SD con comentarios en inglés.

¿Cómo ver la retransmisión en directo del partido Italia vs España?

La aplicación Sony LIV retransmitirá el partido de fútbol entre Italia y España.

"Defensor de la Web. Geek de la comida galardonado. Incapaz de escribir con guantes de boxeo puestos. Apasionado jugador".