Search for:
  • Home/
  • sport/
  • Los aficionados están convencidos de que Erling Haaland viajará a España tras remar con Bury en Frankfurt a la perfección española y agarrarle la entrepierna

Erling Haaland se enojó frente a la estrella del Eintracht Frankfurt, Rafael Santos Pori, en las etapas finales de la victoria del Borussia Dortmund por 3-2 ayer.

Los observadores con ojos de águila no pudieron evitar notar que estaba gritando en español.

Erling Haaland parecía sostener su pecho

3

El noruego estuvo en el centro del mal final del partido

3

El noruego estuvo en el centro del mal final del partidoCrédito: Reuters

El noruego ha estado muy relacionado con el fichaje de verano por el Real Madrid.

También se dice que el Barcelona tiene interés.

Entonces, cuando Haaland estaba visiblemente enojado, comenzó a gritar “¿Kyo Basa?” , que significa “¿qué está pasando?” En colombiano puri hacía hablar a la gente.

El joven de 21 años también pareció haberse agarrado los muslos porque el árbitro y competidor Timothy Chandler debería haberlo separado de Bure.

Bury lo había enojado al darle tres patadas mientras atrapaba el balón con el banderín de esquina.

Haaland ya había mostrado signos de irritación durante el choque al revés.

Apuestas gratis: obtenga más de £ 2000 en ofertas para nuevos clientes

El doblete de Bouri le dio al Frankfurt una ventaja de 2-0 en la primera mitad.

Pero el regreso tardío del Dortmund lo dejó a seis puntos del Bayern de Múnich en la cima de la clasificación.

Thorgan Hazard anotó su primer gol en el minuto 71, antes de que Judd Bellingham empatara a tres minutos del final.

Cuando Haaland fue a recuperar el balón de la red mientras su equipo perseguía al ganador, Martin Hinterger lo empujó hacia atrás.

Reaccionó con furia, gritándole a Austria: “¡Vete a la mierda! Maldito seas, idiota”.

READ  Los Bravos intercambian con el back defensivo de los Rockies, Sam Hilliard, en el primer movimiento de la temporada baja de la MLB

Haaland y sus amigos se rieron los últimos, cuando Mahmoud Daoud anotó el gol de la victoria en el minuto 89 momentos después.

Si bien a los fanáticos les gustó la actuación de Haaland, algunos no quedaron impresionados con Barnett.

Pero cuando un fan le preguntó repetidamente sobre su corte de pelo en Twitter, respondió sin rodeos: “No”.

Lea nuestro blog Transfer News Live Para los últimos rumores, chismes y acuerdos cerrados