Search for:
  • Home/
  • sport/
  • Manchester United 4-0 Everton: Una tarde preocupante para el nuevo entrenador de los Toffees, Rafael Benítez

Mason Greenwood aprovechó una combinación defensiva para darle al Manchester United la ventaja a los ocho minutos

Rafael Benítez evitó una gran respuesta de público en Old Trafford, pero el nuevo técnico del Everton sufrió una tarde turbulenta cuando el Manchester United ganó fácilmente su final de pretemporada por 4-0.

En el primer juego del ex entrenador del Liverpool frente a una gran cantidad de fanáticos del Everton desde su controvertido nombramiento, se publicó en las redes sociales un video de algunos fanáticos cantando ‘Me despidieron por la mañana’.

No hubo aplausos constantes contra Benítez, incluso si, según esta evidencia, tenía un gran trabajo en sus manos.

Con Richarlison jugando su decimoquinto partido internacional en un verano difícil Brasil venció a España en la final olímpica Dominic Calvert-Lewin estuvo ausente por una lesión en el pie, y Everton no pudo encontrar una respuesta cuando el United anotó tres veces en la primera media hora.

El primer gol de Mason Greenwood fue particularmente preocupante para el Everton, ya que el portero de Inglaterra Jordan Pickford cabeceó un pase hacia atrás de Lucas Digne justo a los pies del delantero del United.

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer falló los nuevos fichajes de Jadon Sancho y Raphael Varane, pero aún tenía mucho para el Everton, el cabezazo de Harry Maguire nuevamente y Bruno Fernandes anotó un soberbio tiro libre en el espacio de media hora antes de que Diogo Dalot anotara un cuarto en el tiempo cronometrado perdido. tolerancia. el tiempo.

Por otra parte, presenció dos goles de Dwight Gayle después de que Matt Ritchie abriera el marcador. Newcastle United Superando Norwich City 3-0 en St James ‘Park.

READ  Tomé confía en seguir siendo seleccionadora de España

En el London Stadium, Said Benrahma jugó un papel tanto en los goles como en West Ham Batir Atalanta 2-0.

Benrahma colocó a Michael Antonio en primer lugar para los Hammers antes del final de la primera parte, y un cabezazo tardío desde la banda pasó de Pablo Fornals para completar la victoria.

Wilfried Zaha marcó dos goles y un capitán Palacio de Cristal En su victoria por 3-1 contra Watford.

Troy Deeney anotó para los Hornets luego de que Zaha avanzara para el 2-0 de Palace, con Christian Benteke para sellar la victoria con un cabezazo.

El portero de Inglaterra Nick Pope apareció en Burnley Por primera vez desde que se sometió a una cirugía de rodilla en mayo, eso no impidió que el Cádiz ganara 2-0 en Turf Moor.

Brentford Los preparativos para su primera temporada en la Premier League terminaron con una victoria por 2-1 sobre el Valencia, con Ethan Pinnock y Frank Onica anotando para los Bees después de que Diego López pusiera por delante a los invitados españoles.

Leeds United El Villarreal, campeón de la Liga Europea, empató 2-2.

Los goles de Matthews Klitsch y Patrick Bamford pusieron al Leeds en ventaja por 2-1 en la primera mitad después de que Robin Koch concediera un gol en propia puerta en el primer minuto. Dani Raba le dio a Unai Emery un empate tardío.

Latido del Athletic de Bilbao Southampton 3-1 en St Mary’s, mientras que Brighton perdió 2-0 ante Getafe y Lobos Perdieron 1-0 ante el Celta de Vigo en su último amistoso.

Acerca de BBC - VoicesAcerca del pie de página de la BBC - Voices

READ  IAN HERBERT: Man City y Liverpool mostraron su control calculador de la ventana de fichajes

"Jugador. Erudito en alcohol. Evangelista de viajes independiente. Creador ávido. Ninja incurable de Internet".