La tercera edición de Liga Europea de Naciones El domingo continuó en ciudades de toda Europa, con Los partidos destacados se transmiten a través de la red FOX Sports (Y se transmite por la aplicación FOX Sports).

A partir de FS2, España cerró la República Checa. Por otra parte, Suiza eliminó a Portugal en un partido bajo, aunque tentador.

Aquí están las mejores jugadas de la pizarra del domingo.

España 2, República Checa 0 (Liga A)

Gran trabajo de equipo

El primer ataque de España fue algo hermoso, ya que un pase inteligente proporcionó un impulso inicial antes de que Marcos Asensio le diera a Carlos Soler una oportunidad abierta de cobrar. Él hizo exactamente eso.

Carlos Soler marca en el minuto 24 para darle a España una ventaja de 1-0

España tomó una ventaja de 1-0 sobre la República Checa en la UEFA Nations League después de un gran pase de Thiago a Carlos Soler que marcó un gol.

¡Parada con una sola mano!

España no se limitó a hacer su trabajo manual al final de la ofensiva. Mira esta adorable parada de gol de Unai Simon.

departamento de mar

España les superó claramente en número al marcar su segundo gol, pero eso no importó a sus delanteros, que armaron otra gran sinergia para avanzar 2-0.

Pablo Sarabia anotó en el minuto 75 para darle a España una ventaja de 2-0

Pablo Sarabia anotó con un tiro desviado de Ferran Torres para darle a España una ventaja de 2-0 sobre la República Checa en el minuto 75 de la UEFA Nations League.

Suiza 1, Portugal 0 (Liga A)

no pasó mucho tiempo

Suiza tomó la delantera a menos de un minuto de iniciado el juego, con el portero Seferovic anotando un gol tempranero con un poderoso cabezazo en la esquina inferior izquierda de la red.

El portero de Seferovic marca el gol de Suiza en el primer minuto 1-0

Haris Seferovic marca el gol de Suiza en el primer minuto del partido de la UEFA Nations League contra Portugal.

¡No señor!

Portugal tuvo sus oportunidades, pero la defensa de Suiza, así como su portero, trabajaron juntos para mantener alejada su ventaja.

READ  Baloncesto estadounidense jugar Grecia y Alemania en Abu Dhabi

Aquí hay un vistazo al resto de los partidos de la UEFA Nations League del domingo:

Noruega 3, Suecia 2 (liga B)

Cara conocida

Erling Haaland lo había estado haciendo por Noruega durante años, anotando su gol número 19 como internacional en el minuto 10 con un poderoso cabezazo después de un hermoso pase cruzado.

Erling Haaland lo vuelve a hacer por Noruega

Erling Haaland anotó para Noruega en el minuto 10 con un cabezazo desde el costado cercano de la portería contra Suecia en la UEFA Nations League.

¡Número 20!

¿Qué dijimos de las caras conocidas? Te acostumbras a ver esto.

a bordo

Tardó un poco, pero el sueco se abrió camino en el marcador en el minuto 61, cuando Emil Forsberg se subió al estante superior en una racha marcada.

Suecia recortó el déficit a la mitad tras este láser de Emil Forsberg

Suecia recortó la ventaja a la mitad tras este láser de Emil Forsberg ante Noruega en la UEFA Nations League.

por todo el lugar

Cuando Haaland no anotaba, creaba ocasiones para sus compañeros. Este poderoso pase de Alexander Sorloth adelantó a Noruega 3-1.

Alexander Sorloth encabeza para ampliar la ventaja de Noruega

Alexander Sorloth lidera el partido para poner a Noruega 3-1 por delante de Suecia en la UEFA Nations League.

Y a un joven fan le gustaron mucho sus esfuerzos, y tuvo que mostrárselo personalmente.

no descanses demasiado

El gol final de Suecia no apareció en el marcador, pero definitivamente fue un placer para los ojos.

Eslovenia 2 Serbia 2 (liga B)

¡Y la multitud es salvaje!

Aunque el partido se disputó en el estadio Stožice de Eslovenia, los serbios se hicieron presentes. Se escuchó su entusiasmo cuando su equipo ganó 1-0, gracias a un suave cabezazo de Andrea Zivkovic.

Cabezazo de Andrea Zivkovic pone a Serbia contra Eslovenia

Serbia tuvo un gran comienzo gracias al gol de Andrea Zivkovic en el minuto ocho.

¡Vamos arriba!

Serbia duplicó su ventaja en el minuto 34, con un mal manejo del balón que derivó en un cabezazo al final.

READ  Los latinos son dueños y repudian a los "hispanos" en un viaje para aprovechar la identidad

cortarlo

Rompió al equipo anfitrión en el minuto 47, alardeando de una velocidad colectiva que le permitió colarse en el área de penalti para una ocasión individual, que aprovechó.

dos por cinco

Minutos más tarde, Benjamin Sisko estalló en celebración tras ser desviado con la zurda del empate para Eslovenia. El resultado de Cisco será el último del partido, ya que terminó en empate 2-2.

Eslovenia marca dos goles en cinco minutos para marcar con Serbia 2-2

Adam Ginezda Sirin y Benjamin Cisko anotaron cada uno con cinco minutos de diferencia para empatar a 2 el partido de la UEFA Nations League entre Eslovenia y Serbia.

Irlanda del Norte 2, Chipre 2 (liga C)

primero de muchos

El primer gol de Chipre en el partido también fue el primero en el período de la UEFA Nations League. Y chico, fue divertido de ver.

Haz que el sueño funcione

El único gol del equipo en la primera mitad fue seguido por otra poderosa conversión en el minuto 50, cuando Chipre creó otra oportunidad con algunos pases perfectos.

manteniéndolo guardándolo

Irlanda del Norte tuvo mucho trabajo que hacer para asegurar su primer gol de la milla. Pero después de que el portero contrario frustrara el primer disparo del equipo, Shane Lavery encontró la red para empujar a su equipo hacia la red.

El gol de Shayne Lavery devolvió a Irlanda del Norte al partido contra Kosovo

Shane Lavery anotó el primer gol de Irlanda del Norte en el partido poco antes del descanso, respondiendo a los dos primeros goles de Kosovo con uno propio.

del travesaño

Que no golpee las redes, no significa que no pueda contar con lo mismo. línea blanca en En frente de mí Desde la portería indica el área de gol y pese al último intento de Irlanda del Norte de pegar en el larguero y avanzar al terreno de juego, se marca gol por parte del árbitro.

Grecia 2, Kosovo 0 (liga C)

espectáculo diestro

Grecia anotó el primer gol en el minuto 70, cuando Giorgos Giacomakis lanzó un magnífico rizo en la esquina inferior derecha de la red para entusiasmar a su equipo.

READ  El almacenamiento inteligente de energía y las plantas de energía virtual de Stem Inc. traerán muchos beneficios a las empresas de energía de América del Sur

¡Red vacía!

Grecia puso un poco de hielo al pastel de la victoria en el minuto 90, aprovechando el arco vacío para avanzar 2-0.

Georgia 0, Bulgaria 0 (liga C)

Macedonia 4, Gibraltar 0 (liga C)

buen tiro libre

Gratis no significa que sea fácil, pero Enis Bardhi hizo que esta transformación curva pareciera la parte en la que puso a Macedonia del Norte en el tablero en el minuto 3.

Enes Bardi colocó perfectamente el tiro libre para darle a Macedonia una ventaja temprana de 1-0

Ines Bardi marcó a la perfección el tiro libre para darle a Macedonia una temprana ventaja frente a Gibraltar en la UEFA Nations League.

Buena suerte parando eso

El siguiente gol de Macedonia del Norte fue tan preciso, que dejó al portero incapaz de pararse y mirar, que el equipo preparó un cabezazo en salto para tomar la ventaja de 2-0.

muéstrate

Bojan Miewski anotó su segundo gol en el minuto 15, se abrió paso a través de un tesoro oculto de los defensores de Gibraltar, pasando al portero.

Hielo de dominio

En solo 30 minutos, Macedonia del Norte anotó cuatro goles. Darko Cherlinov anotó el cuarto gol después de guiarlo con un pase crucial.

Darko Churlinov entra en la convocatoria de la selección de Macedonia 4-0

Macedonia del Norte se impuso 4-0 a Gibraltar tras el gol de Darko Chorlinov en la UEFA Nations League.

Malta 1, San Marino 0 (Alianza)

bola impresionante

No sabemos qué es mejor: el pase o el remate. Ambos eran iguales, pero dejaremos esa distinción final en tus manos.

Magnífico cabezazo de Zak Muscat le da a Malta una ventaja de 1-0 contra San Marino

Zac anotó una hermosa ciudad natal en el minuto 50 para ayudar a Malta a tomar una ventaja de 1-0 contra San Marino.

Obtén más de la UEFA Nations League Siga a sus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".