• entertainment/
  • México vence a Puerto Rico y se hace con el boleto al Mundial Sub-17
México vence a Puerto Rico y se hace con el boleto al Mundial Sub-17

Valerie Vargas anota dos veces contra Puerto Rico en las semifinales del Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf el 6 de mayo de 2022 en el Estadio Olímpico Félix Sánchez (foto proporcionada por CONCACAF).

CONCACAF República Dominicana (6 de mayo de 2022) México logró ganar la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA 2022 en India luego de derrotar a Puerto Rico 5-0 en las semifinales del Campeonato Femenino Sub-17 de CONCACAF 2022 el viernes en el Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo, República Dominicana. .

Esta es la sexta vez que México se clasifica para la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA, y ahora competirán por los premios CWU17 en la final del domingo.

Mientras tanto, Puerto Rico tendrá una segunda oportunidad de llegar a la Copa del Mundo en el partido por el tercer lugar del domingo.

México salió por las puertas y tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 5 cuando Valerie Vargas golpeó un balón suelto en Puerto Rico con el pie izquierdo.

Tres minutos después, en el minuto 8, el marcador era 2-0 cuando el tiro de Alice Soto golpeó a la puertorriqueña JK Ariana Anderson.

Luego Leila Cerda consolidó la diferencia a 3-0 en el minuto 24 con un remate limpio de zurda, antes de que Vargas anotara su segunda jornada en 29 minutos con un potente zurdazo en la balda superior con marcador de 4-0. Características.

Luego, México culminó las cosas al final de la segunda mitad, con Tatiana Flores anotando un tiro en el minuto 83 para completar el marcador 5-0.

READ  Movistar Plus+ de España se relanza, brindando un servicio de transmisión de nivel básico mejorado a cualquier cliente de Telco

"Food ninja. Freelance fanático de la cultura pop. Wannabe zombie maven. Aficionado a Twitter".