noviembre 29, 2021

ChitChat Post España

Mundo De Noticias Completo

Mira la retransmisión en directo del partido de Barcelona y Real Madrid – El Clásico predijo la alineación y las últimas novedades – LaLiga 21/22

2 min read

NSHola a todos y bienvenidos Blog en vivo del Barcelona vs Real Madriddonde cubriremos clásico. Este es el partido más importante del mundo del fútbol. Memphis Depay Y Ansu Fati Conducirlos Barcelona lado contra Real Madrid de Karim Benzema Y Vinicius. Debe ser una tarde emocionante desde La Liga Santander Fútbol en el Camp Nou y os mantendremos informados en este blog en directo.

Vea la transmisión del partido de Barcelona y Real Madrid en vivo: las últimas actualizaciones del Clásico

Esto es un comienzo clásico Un blog en vivo, con nuestras actualizaciones en partido barcelona vs real madrid Continúe desde aquí. Como siempre, las entradas principales de este blog en vivo son las más recientes.

12:10 CET: el Real Madrid pronosticó la alineación del Clásico

Mírame Real MadridEl undécimo probablemente comenzará, Carlo Ancelotti Se espera que su equipo se forme de la siguiente manera: Thibaut Courtois-Nacho, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Rodrygo, Karim Benzema y Vinicius.

11:55 CET: Barcelona predijo el once inicial de El Clásico

adivinación BarcelonaEl undécimo jugador ha sido duro últimamente, pero puede que no sea para este juego. Jordi Alba Sigue siendo un ligero escepticismo, pero aún es posible comenzar con XI que consiste en: Marc-Andre ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Frenkie de Young, Sergio Busquets, Jaffe; Sergino Dest, Memphis Depay, Ansu Fati.

11:40 CET: ¿Cuándo y dónde ver El Clásico?

Partido del domingo entre Barcelona Y Real Madrid Empieza a las 16:15 CET, hora local de España. Para aquellos que viven en los EE. UU., Pueden verlo a las 11:15 EST / 8:15 PT y hacerlo por ESPN. Para aquellos que viven en el Reino Unido, sintonice El Clásico a las 15:15 GMT y póngase al día con LaLigaTV.

READ  Jose Luis Gaia está listo para enfrentar a Jordi Alba

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *