• Noticias de fútbol, ​​resultados, resultados, Inglaterra vs Andorra, Cristiano Ronaldo, video, resumen

Scott McTominay anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento y Escocia se recuperó por detrás para anotar una decisiva victoria por 3-2 sobre Israel en las eliminatorias de la Copa del Mundo el sábado, mientras que Inglaterra golpeó a Andorra 5-0 para mantenerse en el camino de alcanzar el próximo campeonato mundial. año.

Mientras tanto, el sueco Alexander Isak anotó un impresionante gol en solitario en la victoria por 3-0 sobre Kosovo y Cristiano Ronaldo anotó el 112º gol internacional de Portugal en la victoria por 3-0 sobre Qatar en un amistoso.

La victoria aseguró la ventaja de cuatro puntos de Escocia sobre Israel, que terminó segundo en el Grupo F, con tres partidos restantes en un intento de clasificarse para la Copa del Mundo por primera vez desde 1998.

Los ganadores de grupo se clasifican automáticamente para la fase final del próximo año en Qatar, y los subcampeones se dirigen a los playoffs.

Mira a los mejores jugadores de fútbol del mundo cada semana con beIN SPORTS en Kayo. Cobertura en directo de LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Carabao Cup, EFL y SPFL. ¿Nuevo en Kayo? Comienza tu prueba gratuita >

Ronaldo elevó su marcador a 112 goles internacionales en un partido amistoso con Portugal. (Foto de Carlos Costa / AFP)Fuente: Agence France-Presse

Newcastle ve al Manchester United jugar el papel principal con $ 355 millones. Primero deberían hacer una gran llamada de formación

Escocia cayó dos veces en la primera mitad en Hampden Park con dos goles del delantero del PSV Eindhoven Iran Zahavi y Monas Dabur.

READ  La trama del Liverpool se abalanza sobre la publicación española Adama Traore

John McGinn empató una vez, pero el delantero Lyndon Dykes falló un penalti en la primera mitad.

Lo compensó antes de la hora con un empate, otorgado después de una revisión del VAR después de que el árbitro lo despidiera inicialmente por una bota alta.

En un momento habría sido un buen resultado para los hombres de Steve Clarke, pero los anfitriones presionaron para un gol de la victoria que llegó en el minuto 94 cuando el centrocampista del Manchester United McTominay encajó en el poste trasero.

Los escoceses todavía tienen pocas posibilidades de encabezar el grupo, detrás del líder Dinamarca, que venció a Moldavia 4-0 en Chisinau, por siete puntos.

“Nos quedan algunos juegos y solo tenemos que mantenernos enfocados. Queríamos ganar esta noche y lo conseguimos”, dijo Dykes a Sky Sports.

Escocia consiguió la victoria en el último minuto.Fuente: Getty Images

– El resultado de Inglaterra, que ha cambiado tanto en cinco años –

El técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, dio descanso a jugadores clave, incluidos Harry Kane y Raheem Sterling, mientras su segundo equipo brillaba en la victoria por 5-0 sobre Andorra.

Ben Chilwell abrió el marcador en el minuto 17, con el gol concedido por el VAR después de que inicialmente fuera anulado por fuera de juego contra Jadon Sancho.

Bukayo Saka aseguró los puntos antes del final de la primera parte y la delantera de la Roma Tammy Abraham aprovechó un comienzo poco común al marcar en el minuto 59.

Jack Grealish salió de la banca y se ganó un penalti que fue detenido por James Ward-Prowse antes de activar los rebotes.

READ  'Mi familia sufrió' - El entrenador de España, Jorge Vilda, aborda la 'rebelión' antes de la Copa del Mundo después de que La Roja llegara a su primera final.

Grealish concluyó el marcador con un soberbio esfuerzo individual para marcar su primer gol internacional después de recibir un tiro largo del portero Sam Johnston.

“Ha pasado mucho tiempo y es hora de anotar porque todos me lo dijeron”, dijo Grealish a la BBC.

“Creo que ahora son 16 partidos. Venía y me alegro de haberme equivocado”. Fue una noche ajetreada para Katrina Monzoll, la primera mujer en oficiar el partido de Inglaterra, con cinco tarjetas amarillas y un penalti.

Inglaterra se mantuvo a la cabeza del Grupo A con cuatro puntos después de que Albania, segunda clasificada, venciera a Hungría por 1-0 en Budapest.

Polonia es tercera, un punto por detrás, tras vencer 5-0 a San Marino, y se medirá a Albania en Tirana el próximo martes.

“Ha pasado mucho tiempo” después de su primer gol con Inglaterra, dijo Jack Grealish.Fuente: Getty Images

– Suecia sigue persiguiendo a España –

Suecia consiguió una ventaja de un punto sobre España, líder del Grupo B, gracias a una victoria por 3-0 sobre Kosovo en Solna.

Alexander Isaacs anotó un gol soberbio para liderar una brillante actuación individual, con Robin Quayson y Emil Forsberg también en la hoja de anotaciones.

Suecia también tiene un partido pospuesto con España, que visitará para su clasificación final el próximo mes.

Grecia mantuvo vivas sus dos principales esperanzas, ya que dos goles finales aseguraron una victoria por 2-0 en Georgia.

Los griegos no han perdido una derrota y están a tres puntos de Suecia y tienen un partido menos que España.

Suiza sigue cerca de la cola de la campeona europea Italia después de vencer 2-0 a Irlanda del Norte de 10 jugadores en Ginebra.

READ  Cristiano Ronaldo: el delantero del Manchester United está abierto a Italia para regresar después del desdén por los clubes de la Premier League - Documento de discusión | Noticias del Centro de Transporte

Los suizos están tres puntos por detrás de Italia en el Grupo C con un partido menos y seis puntos por delante de Irlanda del Norte, tercer clasificado.

Por otra parte, Serbia superó a Portugal a la cabeza del Grupo A con una victoria por 1-0 sobre Luxemburgo.

Ucrania terminó una racha de cinco empates seguidos con una victoria por 2-1 en Finlandia para consolidar su posición en el segundo lugar en el Grupo D.

Los clasificados para el Campeonato de Europa 2020 se clasifican para los cuartos de final, dos puntos por delante de Bosnia y Herzegovina, que venció a Kazajistán por 2-0, y cuatro puntos por delante de Francia.