Search for:
  • Home/
  • sport/
  • Resumen de los australianos en el extranjero: Irvine anota en la apertura de la temporada de St. Pauli y Francois firma un nuevo contrato con el Fulham

Jackson Ervin comenzó su segunda temporada en la Bundesliga alemana al marcar el primer gol del St. Pauli mientras continuaban los preparativos de pretemporada y la capitana sub-23 de Australia, Therese Francois, firmó un nuevo contrato con el Fulham.

Irvine anotó en el minuto 24 para iniciar la búsqueda de St. Pauli para escalar, pero estuvo muy lejos del saque inicial del primer partido de los anfitriones.

En otras partes de Europa, los preparativos para la nueva temporada continuaron cuando dos equipos nacionales se reunieron en San Sebastián, mientras que Therese Francois selló un nuevo contrato con el club Fulham de la Premier League.

Consulte nuestro resumen de todo el trabajo de Aussies Abroad.

Europa

Partiendo de Alemania donde jackson irvine Comenzó su segunda temporada en la Bundesliga alemana el domingo, anotando el primer gol del St. Pauli en una emocionante victoria por 3-2 sobre el FC Nuremberg.

El centrocampista de los Sokeros abrió el marcador en el minuto 24 con un soberbio cabezazo tras una falta de Liert Bacarada.

Bacarada luego duplicó la ventaja de St. Pauli con un penalti antes de que Lucas Dachner hiciera el 3-0 al rematar a Sarri desde dentro del área penal.

St. Pauli pensó que estaban fuera de la vista, pero Nuremberg encontró una manera de volver al juego a través de Kwadwo Duah y Enrico Valentini. Sin embargo, era demasiado tarde para que Nurnberg asegurara un empate ya que Kiezkicker obtuvo su cargo de promoción y corrió con tres puntos.

Conor Metcalfe También fue suplente no utilizado en el partido.

READ  Scotland Football: el Parlamento discutirá partidos gratuitos con las emisoras

En otras partes de Alemania, de Ajdin Hrustic Eintracht Frankfurt concluyó su campamento de entrenamiento en Austria con una victoria por 3-1 sobre Turín el viernes. Hrustic comenzó la segunda mitad y jugó junto al nuevo jugador Mario Gotze en el mediocampo del Eintracht.

En España, Ower Mabel Debutó en pretemporada de amarillo en el Cádiz CF cuando su equipo aplastó al Barbate CF en Benalup-Casas Viejas el sábado. Mabel entró en la segunda parte y demostró lo que podía hacer en el marco gaditano ayudando al portero Jose Mari.

En el resto de España, matty ryan Y el dennis genero Se reunieron mientras veían a Toulouse vencer a la Real Sociedad 1-0 en el Real Arena de San Sebastián el domingo. Ryan solo regresó a España la semana pasada mientras Genro se recuperaba de una lesión.

en Belgica, jason davidson También sacó los colores de KAS Eupen por primera vez. El defensa australiano ingresó en el minuto 75 cuando Jobin empató 1-1 con el Ajax el viernes en un partido amistoso de pretemporada.

En las noticias de Oleros en el extranjero, jose rollins Fue titular y jugó 60 minutos mientras el FC Utrecht continuaba su pretemporada con una derrota por 2-1 ante el KV Kortrijk el sábado.

Reino Unido

Comenzando en Inglaterra donde billy wright El partido comenzó y se prolongó durante 66 minutos en la victoria del Sunderland por 2-0 sobre el Dundee United el sábado, con el defensa de Sokeros haciendo sus primeros minutos preliminares de la temporada de verano.

Riley McGarry Middlesbrough también estaba jugando cuando terminaron su campamento de entrenamiento de una semana en Portugal con una derrota por 3-0 ante Braga en Lagos el sábado. McGree fue titular y jugó los 90 minutos completos, pero no pudo doblegar al fuerte equipo de Braga.

READ  Resultados y goleadores de La Liga (jornada 22) - Mundo - Deportes

kenny dougal También fue titular y jugó 71 en la derrota de Blackpool por 2-1 ante los Rangers en Bloomfield Road el sábado. El Rangers avanzó con dos goles a 15 minutos del final de la temporada, mientras que el Blackpool cayó con un gol tardío para poner el 2-1 en su tercer amistoso de pretemporada.

En las noticias de Oleros en el extranjero, jacob chapman Alineó en la portería y jugó 45 minutos antes de ser reemplazado Nicolás Belukabec en la estrecha derrota por 1-0 de Huddersfield Town ante Harrogate Town en Envirovent el sábado.

Huddersfield disputó dos amistosos el sábado en un intento de conseguir más minutos en todas las piernas de sus jugadores.

Jay Rich Pagolo También jugó 90 minutos en la derrota de Accrington Stanley por 1-0 ante el equipo campeón Preston North End mientras se preparan para comenzar una temporada de liga dentro de dos semanas.

En las noticias de la década, feliz cumpleaños a teresa francois, quien puso lápiz sobre papel en su nuevo contrato de dos años en Fulham en su 22 cumpleaños. El acuerdo lo vincula al club hasta junio de 2024.

Después de mudarse de Sydney a Londres en 2013 a la edad de 14 años, François pasó por la academia en Fulham y apareció en 12 apariciones en el primer equipo.

Francois hizo su debut en la Premier League el último día de la temporada 2020/21 e hizo cuatro apariciones con Marco Silva la temporada pasada.

“Estoy feliz de haber cruzado la línea de gol. Ahora puedo concentrarme en el fútbol, ​​así que estoy emocionado”, dijo François. FFCtv.

READ  David Raya: el ascenso del portero del Brentford desde Southport fuera de la liga a uno de los mejores equipos de la Premier League | noticias de futbol

“Desde que vine al Reino Unido, solo he estado en Fulham antes, así que es mi hogar lejos del hogar”.

François ya está vinculado con el primer equipo en su gira de pretemporada a Portugal.

en Escocia, Nathaniel Atkinson Y el Rollos K Fueron sustituciones no utilizadas en el empate 2-2 del Heart of Midlothian contra el club Crawley Town, segundo clasificado, en un partido amistoso de pretemporada en Tinecastle Park el sábado.

En Noticias de Oleros en el Extranjero, lewis molinero Llegó en el minuto 72 cuando Hibernian Bonnyrigue aplastó al Rose Athletic 4-1 en el cuarto set de la Copa de la Liga Escocesa. La victoria lleva a los Hibees a lo más alto de su grupo.

Asia

Comenzando con la Superliga japonesa 2 donde mitch duque Jugó 75 minutos cuando Fajiano Okayama empató 0-0 con Tochigi FC el domingo por la noche. Okayama actualmente ocupa el quinto lugar en la escalera, a dos puntos del cuarto y tiene un juego pendiente.

En otras partes de Japón, Adán Taggart Fue descartado durante dos semanas después de sufrir una lesión en la espalda en la victoria de la Copa del Emperador de Cerezo Osaka sobre Nagoya Grampus la semana pasada.