• Sudáfrica derrota a Kenia por el Vancouver Sevens Rugby Championships | Deportes

Vancouver, Columbia Británica (AP) – El extremo Angelo Davids intentó dos veces en los primeros cinco minutos para llevar a Sudáfrica a una victoria 28-5 sobre Kenia y el título masculino de Vancouver Sevens.

READ  El jugador del Barcelona Putellas está en la selección española dos meses después de ser operado de la rodilla

Dos intentos en la final estuvieron entre los 10 intentos anotados por Davids, quien también jugó el Super Rugby de 15 hombres para los Stormers sudafricanos, en seis partidos en el torneo de siete días.

Callum Rundle anotó dos veces en la primera mitad cuando Gran Bretaña venció a Irlanda 24-14 para terminar tercero.

El torneo perdió a muchos de sus equipos mejor clasificados. Aunque la serie se reanudó después de una ausencia de 18 meses, los medallistas de oro de Tokio 2020 Fiji y los medallistas de plata de Nueva Zelanda, Australia y Samoa no jugaron debido a restricciones de cuarentena y viajes debido al coronavirus.

En el partido para determinar el quinto lugar, Matai Lotta anotó dos intentos en los minutos octavo y duodécimo para que Estados Unidos venciera a Canadá 26-7.

En los cuartos de final que terminaron temprano el domingo, Irlanda venció a Hong Kong 12-7, Kenia venció a Estados Unidos 19-14, Gran Bretaña venció a Canadá 31-5 y Sudáfrica venció a España 54-5.

En el torneo Women’s Fast Four, Gran Bretaña venció a Estados Unidos 34-12 en el partido por la medalla de oro, y Canadá venció a México 48-0 para terminar tercero en el evento de cuatro equipos. Yasmine Joyce anotó dos goles en los primeros dos minutos y agregó el tercer intento en el octavo para liderar a Gran Bretaña.