• Top News/
  • Suiza sorprende a Francia en la clásica tanda de penales después de que España noqueara a Croacia en la prórroga

Francia fue eliminada de la Euro 2020 después de que Suiza se recuperara increíblemente de un déficit de 3-1 para ganar una tanda de penaltis.

Los campeones del mundo parecían estar en camino cuando Paul Pogba anotó en tercer lugar para el equipo, luego del doblete de Karim Benzema que rápidamente anuló la ventaja que le había dado el arquero Seferovic a Suiza.

Pero de la nada, los goles de Seferovic y Mario Gavranovic con el tiempo sorprendieron a los franceses y los obligaron a entrar en la prórroga.

Después de otros 30 minutos de tensión, se requirieron sanciones para separar a los dos lados.

El suizo mantuvo la calma, convirtiendo los primeros cinco penaltis y obligando a la estrella francesa Kylian Mbappé a ejecutar un penalti.

Los suizos huyen mientras los franceses se arrodillan en el suelo
Suiza sorprendió a los franceses con dos goles en los últimos cinco minutos del tiempo reglamentario.(

AFP: Daniel Mihailescu

)

Erguido, el portero suizo Jan Sommer detuvo el penalti de Mbappé y desató las celebraciones en Bucarest.

Suiza jugará ahora contra España en cuartos de final, mientras que Francia se arrepentirá de una colosal oportunidad perdida en la Eurocopa 2020.

Kylian Mbappé parece molesto y se tapa la cabeza con las manos
Kylian Mbappé falló el penalti decisivo.(

AFP: Marco Djurica

)

España venció a la valiente Croacia 5-3 después de la prórroga con emoción

Mikel Oyarzbal celebra con un gran grito
España se vio obligada a entrar en acción, pero al final pudo vencer a Croacia.(

AFP: Stuart Franklin

)

España venció a Croacia 5-3 después de la prórroga en el partido de octavos de final de la Euro 2020 en Copenhague.

Tras encajar un tremendo gol en propia meta para poner por delante a Croacia, España parecía tener el control en su camino hacia las etapas finales gracias a los goles de Pablo Sarabia, César Azpilicueta y Ferran Torres.

Sin embargo, Croacia respondió en los últimos cinco minutos, primero a través de Mislav Orcic y luego Mario Pasalić en el tiempo de descuento, enviando de regreso a la afición croata.

Los jugadores de Croacia celebran frente a fanáticos vítores y sonrientes en rojo y blanco
Los aficionados croatas estaban extasiados cuando Croacia anotó el gol del empate.(

AFP: Jonathan Naxstrand

)

Croacia tuvo ocasiones en la prórroga, con Andrej Kramaric bloqueando una impresionante parada de Unai Simon.

Pero luego España tomó el control gracias a un soberbio disparo del mal educado Álvaro Morata, y luego de Mikel Oyarzabal, para asegurarse un lugar en los cuartos de final.