• Takefusa Kubo anota un golazo para que el Mallorca se haga con la copa

Takefusa Kubo anota un golazo para que el Mallorca se haga con la copa

Takefusa Kubo conectó un impresionante tiro libre el sábado para abrir el marcador para el Mallorca en su victoria por 2-1 sobre el Espanyol en los octavos de final de la Copa de España.

El delantero japonés de 20 años marcó la red en el minuto 32 en el Visit Mallorca, remató con la zurda por encima de la barrera y superó al portero del Espanyol, Diego López, desde tres metros fuera del área penal.

El gol fue el segundo de la temporada para Kubo, que ha marcado un gol en LaLiga desde que regresó a finales de noviembre tras una ausencia de dos meses por una lesión en la rodilla.

“La verdad es que era un gran objetivo”, dijo Kubo a la web oficial del Mallorca. “Nuestro entrenador dice que los jugadores confiados deben tirar, y me siento confiado”.

Abdoun Prats amplió su ventaja tras un saque de esquina en el minuto 60 antes de que Javi Boadu marcara el gol dos minutos después para los visitantes, que quedaron reducidos a 10 jugadores en el descuento cuando Adria Pedrosa recibió su segunda tarjeta amarilla.

Actualmente, Mallorca ocupa el puesto 15 en los 20 equipos de La Liga y está buscando alejarse de la zona de descenso cuando se reanude el juego en la liga.

“Ahora tenemos que centrarnos en la liga española. Si jugamos como hoy tendremos una buena oportunidad”, dijo Kubo.