• Victoria histórica de España sobre Fiji – FBC News

Victoria histórica de España sobre Fiji – FBC News

España hizo historia en la World Sevens Series al derrotar al equipo masculino de Fiji Airways 7s por primera vez con una impresionante victoria 33-19 en el partido de vuelta de Dubai 7s.

Fiji no tuvo respuesta después de su cuarta derrota de la temporada y la segunda consecutiva hoy después de perder 22-17 ante Francia en su primer partido.

La selección nacional tuvo que trabajar horas extras contra una enérgica selección española empeñada en vencer a los campeones olímpicos desde el principio.

El artículo continúa después del anuncio.

España tuvo la primera palabra con un intento convertido antes de que Wes Nacock y Josefa Talakulu anotaran dos intentos seguidos para avanzar 14-7.

Los fiyianos nunca intimidaron a los españoles mientras jugaban con la selección nacional en su partido, utilizando el ancho del campo y contando cuántas veces se vaciaron antes de volver a intentarlo antes del descanso para marcar 14 goles en la primera mitad.

Fiji estaba exhausto al comienzo de la segunda mitad cuando España jugó con confianza y volvió a pasar a pesar de una defensa desesperada de Fiji con dos intentos seguidos.

Dos minutos antes del partido, Fiji estaba 14 puntos por detrás y no pudo tejer su magia, pero España puso el último clavo en el ataúd de Fiji con otro intento.

READ  "Shakira ha hecho más por el fútbol que Piqué"

El último partido de Fiji contra Argentina será mañana a la 1:24 am.