• Villarreal 1-0 Bayern Munich: Arno Danjuma le da a España una impresionante victoria en el partido de ida

Arno Danjuma se incorporó al Villarreal procedente del Bournemouth el verano pasado

El exdelantero del Bournemouth Arnaud Danjuma anotó un gol cuando el Villarreal sorprendió al Bayern de Múnich en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El equipo local estuvo fantástico desde el principio y tomó la delantera a los 10 minutos cuando apuñaló a Danjuma a quemarropa.

El gol de Francis Coquelin fue anulado, mientras que Gerard Moreno pegó en el poste para empujar momentáneamente al Villarreal.

El Bayern, campeón de Alemania, estuvo muy por debajo de la media y no disparó a puerta hasta la segunda mitad.

Robert Lewandowski, que ha marcado 51 goles con el club y la selección esta temporada, se mantuvo tranquilo gracias a la bien organizada defensa del Villarreal, ya que los anfitriones siguieron su impresionante victoria sobre la Juventus en la ronda anterior con otro gran marcador.

Pero a pesar de la pobreza del Bayern de Múnich, sentirán que pueden darle la vuelta a las cosas contra el equipo español en el partido de vuelta del martes 12 de abril.

Deberán jugar mucho mejor de lo que lo hicieron en este partido, ya que sufrieron su primera derrota en la Liga de Campeones fuera de casa desde 2017.

De hecho, es probable que los jugadores del Bayern se vayan aliviados de que solo tienen un déficit de un gol, ya que el Villarreal tuvo muchas oportunidades de ganar por un margen mayor.

Coquelin estaba fuera de juego por poco antes de ver su centro volar sobre el cabezazo de Manuel Neuer, así como el disparo al poste de Moreno realmente debería haber tenido un segundo en los últimos minutos cuando el suplente Alfonso Pedraza disparó desviado desde corta distancia.

READ  El Liverpool está considerando enviar a Alisson y Fabinho para evitar que la pareja se enfrente a problemas de cuarentena

Kingsley Coman vio un intento salvado por Jeronimo Rulli en su primer poste en el tiempo de descuento, pero un empate hubiera sido demasiado duro para el ilustre Villarreal, que celebró a lo loco cuando sonó el silbato del final.