Manchester United 0-1 Atlético de Madrid (Total: 1-2)

Eso es todo lo que tenemos en nuestra publicación de blog en vivo para otra noche exasperante para el Manchester United. Muchas gracias por su compañía, ¡buenas noches!

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 18:36 EDT

Árbitro Ralph Rangnick

“Jugamos una muy buena primera mitad, exactamente como queríamos. Mucho nivel de energía, la mayor parte del juego en su mitad. Pero desafortunadamente no pudimos convertir esa energía en un gol o dos, y luego encajamos en el marcador”. contraataque antes del final de la primera parte La vida es más fácil.

“La segunda mitad fue dura, siempre fue entrecortada, alguien estaba tirado en el suelo. Hubo algunas decisiones arbitrales intrigantes. No diría que fueron decisivas, pero se cayó a menudo debido a su instinto de perder el tiempo, y cuatro minutos de la prórroga era solo una broma. .

“Fue difícil encontrar el ritmo. Tuvimos uno o dos minutos de tiros libres, pero sabíamos que era importante contra este equipo marcar el primer gol uno mismo”.

“Para mí hubo una falta sobre Anthony Ilanga antes del gol, pero el árbitro y el árbitro no lo vieron así. Aparte de eso y del fuera de juego defendimos bien. Fuimos consistentes y enérgicos. No hay nada que pueda hacer”. culpar al equipo en la primera parte”.

“Intentaremos terminar la temporada al más alto nivel y clasificarnos para la Liga de Campeones si es posible. Sabemos que necesitamos ganar la mayoría de los nueve juegos restantes. Es demasiado pronto para pensar en cómo cerrar la brecha entre los mejores equipos”. Mi enfoque es terminar la temporada lo más alto posible y luego hay tiempo para hablar de otras cosas”.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 18:17 EDT

El Benfica llegó a los cuartos de final

Incluso los entrenadores potenciales del Manchester United están fuera en los octavos de final: Mauricio Pochettino la semana pasada y ahora Eric ten Hag.

El Ajax era el favorito para clasificarse para los cuartos de final después de empatar 2-2 ante el Benfica, pero el gol tardío de Darwin Núñez le dio al Benfica una sorprendente victoria por 1-0 en Amsterdam.

READ  Alexia Putillas: la centrocampista ganadora del Balón de Oro femenino sufre una lesión en la rodilla antes de la Eurocopa | noticias de futbol
Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 6:15 pm EDT

Árbitro David de Gea

“Es difícil describir cómo nos sentimos. No hicimos lo suficiente en ambos juegos para ganar un empate. Estamos muy tristes

“Es un equipo con mucha experiencia. Es un equipo defensivo, y en cuanto marcan un gol devuelven a todos. Lo intentamos hasta el final pero no fue suficiente”.

“No quiero decir nada sobre el árbitro. Todos lo vieron. Esto es fútbol, ​​no podemos cambiar lo que pasó”.

“No es suficiente [to go five years without winning a trophy]. Tenemos que seguir luchando. Pero para ser honesto, es un momento difícil. Me siento triste por los fanáticos, por todos los demás. Pero no somos lo suficientemente buenos”.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 son las 17:53 EDT

Tiempo completo: Manchester United 0-1 Atlético de Madrid (Total: 1-2)

La miserable temporada del Manchester United ha terminado. Fueron eliminados de la Champions League tras una derrota por 1-0 ante el Atlético de Madrid, que trabajó con ellos en Old Trafford.

El United comenzó bien, pero perdió el rumbo después de que Renan adelantó al Atlético antes del medio tiempo.

Diego Simeone cargó directo por el túnel, ignorando la ofensiva y esquivando las botellas. Frustró a su equipo durante todo el partido, pero especialmente durante la segunda mitad magra y estancada.

El árbitro fue terrible, pero el United puede tener pocas quejas: se desesperaron demasiado, demasiado pronto y nunca pareció un empate.

(Foto de Sean Pottrell/Getty Images)

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 Son las 5:51 p.m. EDT

90 + 2 minutos Mata cometió una falta por la banda derecha, lo que le dio al United una última oportunidad de lanzar el balón al área penal.

Telles no logró eliminar al primer jugador, luego el Atlético se equivocó para perder más tiempo. Era un estilo descaradamente elaborado de gestión del juego.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 Son las 5:48 p. m. EDT

Cuatro minutos de prórroga

90 minutos Felipe reemplaza a Joao Félix y luego hay otra interrupción en el juego cuando Herrera se desliza en el brazo de Pogba y cae mientras le sostiene la cara.

Habrá cuatro minutos de prórroga.

(Foto de Michael Reagan/Getty Images)

Rob Smith

Rob Smith

89 minutos Ahora el árbitro amonestó a Darren Fletcher, quien trabaja con el cuerpo técnico del United. Tenía un hedor, aunque eso no debería ocultar la pobre actuación del United en la segunda mitad. El Atlético merece clasificarse.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 17:45 EDT

87 minutos Rashford cede el balón y el Atlético rompe. Dalot ofende a alguien y lo fichan. También permite al Atlético perder otros 30 segundos.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 son las 17:44 EDT

85 minutos El árbitro está en shock. Corridas de Sancho Llorente, que le empuja con sarcasmo con ambas manos. El colegiado lanza una falta pero no amonesta a Llorente, decisión inexplicable.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 son las 17:41 EDT

83 minutos El Atlético marca un récord con el United, lo que permitió que su frustración los venciera. Todavía pudieron empatar pero hubo una falta de compostura en su juego, ciertamente en la segunda mitad.

(Foto de David S. Bustamante/Scrats/Getty Images)

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 Son las 5:39 p. m. EDT

reserva automática

81 minutos Tarjeta amarilla para Matic por lanzar el balón a Joao Félix mientras estaba en el suelo.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 Son las 5:38 p. m. EDT

sustitución del Atlético

80 minutos Jeffrey Kondogbia reemplaza al Capitán Cook, quien está saliendo del campo lo más lento posible.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 Son las 5:37 p.m. EDT

79 minutos El Atlético está empezando a mostrar un arte oscuro -pérdidas de tiempo, errores cínicos, todos los viejos candidatos- y el juicio en general los ha dejado lejos de eso.

Por algún que otro sarcasmo, hay que decir que el Atlético defendió de forma brillante.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 Son las 5:36 p. m. EDT

¡Buena parada de Oblak!

77 minutos Varane recibió una falta directa de Telles, que Oblak empujó instintivamente con un cabezazo descomunal. Este es un gran ahorro.

También paró la continuación de Ronaldo, una chilena impresionante, aunque la bandera se levantó después, por lo que Ronaldo debe haber estado fuera de juego.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 son las 17:34 EDT

Cavani juega en el United

75 minutos El Manchester United hace su cuarto cambio: Edinson Cavani reemplaza a Fred, lo que significa un cambio al 4-4-2.

Rob Smith

Rob Smith

15 de marzo de 2022 Son las 5:32 p. m. EDT

74 minutos Ahora Rashford se ha movido a la derecha. Parece que Edinson Cavani está por venir.