mayo 14, 2021

ChitChat Post España

Mundo De Noticias Completo

AFI TV ofrece el fin de semana de fútbol más activo del año

2 min read

Gráfico: Igor Lazarevich

AFI TV El fin de semana más activo del año comienza con ocho partidos en el calendario de la temporada actual. Polonia Estar mientras España Y el Italia Continúe trabajando los dos días.

a Polonia, La Rebeldes de Silesia Será el anfitrión Reyes de Cracovia Tiempo Italia Se mostrarán tres juegos el segundo fin de semana de juego, y España Cuatro como Liga española de fútbol Finaliza la temporada regular.

Sábado 17 de abril

En Italia, La Marineros de Milán (0-1) Viajar a Florencia Enfrentar Florencia Guelphs (0-0) que abren temporada en casa. Hora de inicio del partido: 15:00 CET (3 PM) (09:00 AM ET)

La Marineros de Gijón (0-7) albergará Huracanes de zaragoza (3-4) En las finales de temporada para ambos equipos el sábado 17 de abril a las 16:00 CET (4 PM) (10:00 AM ET).

La Murcia Cupras (1-6) Tomarás 5-2 Osos rivas En su último partido de la temporada regular está en España El 17 de abril a las 17:00 CET (5 PM) (11:00 AM ET).

La Pato de Lazio (0-1) visitará Guerreros de Bolonia (0-1) el sábado 17 de abril como Departamento de Italia 1 Dirígete a nuestro segundo fin de semana de juegos. El vuelo comienza a las 19:00 CET (7 pm) (1 pm ET)

Domingo 18 de abril

En una lucha entre los dos mejores equipos de Liga española de fútbol, Quien no fue derrotado Los diablos negros de Las Rosas Viajará a Barcelona Jugar Badalona DrakDomingo 18 de abril 11:00 a.m. CET (05:00 a.m. ET)

La Águilas de Mallorca (4-3) él estará jugando Potros de Fuengirola (2-5) en la final a Español Temporada regular, sábado 18 de abril a las 12 del mediodía CET (06:00 AM ET)

READ  El fútbol universitario une a jugadores de todo el mundo en Iowa Wesleyan University

En el partido inaugural pulido estación, La Reyes de Cracovia Los visitantes estarán en juego con Rebeldes de Silesia Domingo 18 de abril 14:00 CET (2:00 PM) (08:00 AM ET).

Las últimas características del juego para el fin de semana. El décimoSus panteras de Parma (1-0) El anfitrión juega para Milano Renos (1-0) en Departamento de Italia 1 Domingo 18 de abril 15:00 CET (3 PM) (09:00 AM ET).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *