• Al Real Madrid le robó la sorpresa del árbitro de todos los tiempos, cuando Jude Bellingham fue expulsado, vídeo, noticias, resultados

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, criticó la decisión arbitral “sin precedentes” tras la expulsión del centrocampista Jude Bellingham tras el polémico pitido final del partido que acabó en empate 2-2 ante el Valencia en la Liga española.

Bellingham de Inglaterra recibió una tarjeta roja después de protestar después de que el árbitro Jesús Gil Manzano agotara el reloj por un momento antes de que Bellingham anotara el gol de la victoria en el minuto 99 en Mestalla.

Manzano explotó cuando Brahim Díaz aportó la asistencia. Los jugadores, entrenadores y suplentes del Madrid inundaron el campo para enfrentarse al árbitro y Bellingham vio la tarjeta roja.

Transmita más de 50 deportes en vivo y bajo demanda con Kayo. ¿Eres nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita hoy >

El árbitro español Jesús Gil Manzano fue agredido.Fuente: Agencia France-Presse

“Creo que lo que acaba de pasar no tiene precedentes. Esto nunca me había pasado a mí”, dijo Ancelotti a los periodistas.

“Teníamos el balón y el partido debería haber terminado cuando el Valencia tenía el balón.

“Lo que nos molesta es la tarjeta roja que recibió Bellingham porque no dijo nada ofensivo. Por supuesto, estaba decepcionado”, dijo Ancelotti.

Bellingham habría dicho: “Es un gol fantástico, el balón está en el aire. ¿Qué diablos es eso?”.

Pero en un giro extraño, aparecieron imágenes posteriores del árbitro haciendo lo mismo al final de la primera mitad, haciendo sonar el silbato mientras el Valencia atacaba en una posición prometedora.

Resumen de la Premier League: los Rojos marcaron el gol de la victoria en el minuto 99 y el técnico de los Azules abucheó tras el fallo

READ  Las marcas de clubes de fútbol más valiosas del mundo

‘TOP CLASS’: el deleite de Anji ante la sensacional remontada tardía del Tottenham, el nuevo fichaje se sale de escala

El segundo empate del Real Madrid en tres partidos de liga deja al 35 veces campeón de España a siete puntos del segundo clasificado, el Girona, que se dirige al modesto Mallorca el domingo.

El miércoles, el equipo de Ancelotti recibe al RB Leipzig en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, con una ventaja global de 1-0.

Los anfitriones del centro de España tomaron una ventaja de 2-0 después de sólo media hora, cuando el delantero Hugo Duro y Roman Yaremchuk pusieron al Valencia en ventaja merecidamente.

La respuesta del Real Madrid llegó cinco minutos después del descuento de la primera parte, con el primer gol de Vinicius Junior.

El delantero brasileño empató el marcador 14 minutos antes del final del partido.

El partido supuso su regreso al estadio donde fue objeto de abusos racistas la temporada pasada, y Vinicius celebró ambos goles con gestos hacia los aficionados del Valencia, incluido levantar el puño en el aire tras un intento.

Vinnie Jr. hizo una declaración contundente.Fuente: Agencia France-Presse

El Real Madrid presionó para lograr la victoria cuando el jugador del Valencia Mouctar Diakhaby intentó despejar el balón, pero su pierna derecha quedó atrapada debajo de Tchouamini en el minuto 89.

Diakhaby, el jugador guineano, abandonó el campo después de que los jugadores de ambos equipos estuvieran claramente conmocionados por su lesión.

Tras el incidente, el árbitro añadió siete minutos de descuento. Se habían jugado casi otros dos minutos cuando Bellingham pensó que tenía tres puntos.

READ  Kylian Mbappé firma un nuevo contrato con el París Saint-Germain, cuánto está, cuál es su salario, cuánto ganará, cuotas de inscripción, Real Madrid, Javier Tebas, La Liga, triplete.

El empate le da al Girona la oportunidad de reducir la diferencia a cuatro puntos el domingo.

– Los problemas de la Sociedad –

Más temprano, la Real Sociedad sufrió su cuarta derrota en sus últimos cinco partidos, perdiendo 3-2 ante el Sevilla antes del partido de vuelta de la Liga de Campeones contra el Paris Saint-Germain.

Este segundo revés consecutivo en La Liga ha puesto en duda al equipo vasco apenas tres días antes de recibir al Paris Saint-Germain con la esperanza de remontar un déficit de 2-0 en el partido de ida.

Los vascos derrotaron al delantero marroquí Youssef En-Nesyri, que marcó dos goles en dos minutos antes, antes de que Sergio Ramos marcara el tercer gol en el minuto 65.

El penalti de André Silva en el tiempo adicional de la primera parte dio esperanzas a los visitantes, pero el único gol de Bryce Mendes en el segundo minuto del tiempo adicional no fue suficiente.

El técnico del Barcelona, ​​Xavi, que ocupa la tercera plaza, afirmó hoy sábado que ha llegado el “momento de la verdad” para su equipo, que ha conseguido cuatro victorias en cinco partidos ligueros, incluido un partido fuera de casa ante el Athletic de Bilbao en la Liga española. y un partido de vuelta en casa en la Liga de Campeones. A Nápoles.

¡Tottenham anota 3 tarde para bombear a Palace! | 00:53