• Home/
  • sport/
  • Barcelona ocupa el segundo lugar en España con la victoria de la Sociedad
Barcelona ocupa el segundo lugar en España con la victoria de la Sociedad

Barcelona me moví arriba Gerona Al segundo puesto de la Liga española tras su victoria Real Sociedad 2-0.

Sheraldo Baker El martes metió el balón en la red a mitad de la primera parte para la Sociedad, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El Barcelona, ​​sin embargo, poco a poco fue tomando el control Rafinha Pegó en el larguero a los 38 minutos Lamin Yamal El punto muerto se rompió a los dos minutos.

Ilkay Gundogan dio un paso adelante y centró para Yamal, quien no cometió ningún error desde 15 metros. Este es el quinto gol del jugador de 16 años esta temporada en Liga.

“Fue un partido importante para recuperar el segundo lugar”, dijo Yamal.

“El Real Madrid empezó bien y nos costó un tiempo recuperarnos. Pero poco a poco fuimos mejorando”.

Los máximos goleadores del Barcelona celebran tras el primer gol de Lamine Yamal ante la Real Sociedad. (foto AP)

Rávena completó el marcador de penalti a los tres minutos del tiempo añadido Álvaro Odriozola Fue sentenciado a ser tratado en el palco.

Con esta victoria, el Barcelona tiene una ventaja de un punto sobre el Girona cuando faltan tres partidos en la Liga española en su lucha por el segundo lugar detrás de los campeones fugitivos. Real Madrid.

Los tres partidos de Liga que le quedan al Barcelona se disputarán en Almería Sevillaa ambos lados del enfrentamiento en casa contra Rayo Vallecano.

La Real Sociedad es séptima, a un punto Real Betis.