• Brasileños en ascenso en la primera jornada de la Copa Sur
Brasileños en ascenso en la primera jornada de la Copa Sur

Crédito: @bebeo.photography @carolpederneirasphotos

¿Disfrutas de marcar con tiza las mañanas? Acceda a entrevistas, análisis e historias exclusivos adicionales con una Membresía Rx.

El primer día de competencia individual en la Copa Sur terminó con nuevos nombres en la cima de la clasificación, sin que los favoritos de los fanáticos se encontraran por ningún lado.

los detalles: La Copa Sur es la semifinal sudamericana que clasificará a dos hombres, dos mujeres y dos equipos a los CrossFit Games. El primer día contó con la competencia de todas las divisiones, junto con un lanzamiento comunitario con las divisiones Rx y Scaled.

Actualmente, los brasileños ocupan 5 de los 10 primeros lugares tanto en la división masculina como femenina, lo que demuestra que ser local es una ventaja.

Prueba 1

delgado: el El trineo resultó pesado en Brasil, ya que las mujeres lucharon por mover la aplicación de 180 libras en sus primeras carreras. Actualmente ocupa el primer lugar en la clase 40-44 de mujeres, Andrea Pinheiro fue la única jugadora que terminó por debajo del límite de tiempo. Entonces, ¿veremos su boleto a los juegos en la sección individual?

hombres: Lago Guiraldes paró el cronómetro a las 25:15 durante la primera jornada de la liga masculina, y marcó el ritmo para ganar. Kaique Cerveny terminó segundo en la general durante la manga final, con un tiempo de 25:25.

Clasificación de la prueba 1

1. Lago Giraldis 25:15 / Andrea Pinheiro 29:12
  2. Cervini 25:23 / Alexia Williams +102 sombrero
  3. Kalyan Souza 26:09 / Fernanda Duto Cap +100
  4. Lucas Ozaki 26:32 / Valentina Rangel +96 sombrero
  5. Gustavo Errico 26:54 / Sacha Nevas CAP+96
READ  Previa: México vs Suecia - predicciones, noticias del equipo, alineaciones

prueba 2

delgado: Emily Andrade marcaría el puntaje de la segunda manga de la Prueba 2, pero fue Luisa Márquez quien, al más puro estilo gimnasta, logró el puntaje más alto del día para la competencia individual con 54 saltos de caja burpee.

hombres: Guilherme Malheiros y Agustin Richelme hicieron que la multitud se pusiera de pie mientras peleaban a mitad de camino con saltos de caja de Burpee. Malheiros terminó primero con 49 repeticiones y Kaique Cerveny ganó otros 96 puntos al caer al segundo lugar.

Clasificación de la prueba 2

1. Guilherme Malheros (49) / Luisa Márquez (54)
  2. Quique Cervini (49) / Victoria Campos (46)
  3. Agustín Richelme (42) / Amanda Fusuma (42)
  4. Bruno Marins (41) / Emily Andrade (38)
  5. Joao Pedro Barcelos (40) / Delfina Ortuño (37)

Algunos nombres familiares salidos de la burbuja y el día de la mudanza

• La favorita de los fanáticos de Mayhem Nation, Sasha Nevas, tuvo su ubicación más baja en la semifinal con un puesto 24 en la segunda prueba. Terminó el primer día en décimo lugar en la general.
  • Gui Malheiros se encuentra justo fuera de la línea de corte en la tabla de clasificación, pero a solo 27 puntos de una posición de calificación con cinco de las siete pruebas restantes.