• Chelsea 2-0 Atlético: Emma Hayes elogia su “destacada” actuación en el partido de ida de la 16ª jornada de la UEFA Women’s Champions League | noticias de futbol

Emma Hayes elogió la “maravillosa” actuación del Chelsea después de vencer por 2-0 al Atlético de Madrid, a pesar de jugar con 10 hombres durante casi 80 minutos, el miércoles por la noche.

El penalti de Marin Majelde y un brillante remate de Fran Kirby en la segunda parte le dieron la ventaja a Hayes en el partido de octavos de final de la UEFA Women’s Champions League.

Pero el partido comenzó mal para el Chelsea cuando Sophie Engel falló un penalti y fue expulsada a los 12 minutos.

Sin embargo, la arquera del Chelsea, Anne Catherine Berger, detuvo el penalti y luego repitió la hazaña al final de la segunda mitad después de que falló el segundo tiro penal de su equipo.

El resultado convierte al Chelsea en candidata a la clasificación para cuartos de final a expensas del Atlético, cuarto en la máxima categoría española, y Hayes está comprensiblemente contenta con la actuación de su equipo.

fotografía:
Marin Migelde lanza el penalti durante la victoria del Chelsea sobre el Atlético de Madrid

“Pensé que estábamos muy callados bajo presión”, dijo. “Me sentí tranquilo durante todo el partido, no me sentí nervioso y no creo que los jugadores sintieran eso.

“Ustedes podrían decir que fue tan dramático, pero en realidad no se sintió de esa manera. Pensé que éramos tan controladores”.

“Fue una gran actuación hacer las cosas correctas en el momento correcto. Por supuesto que lo hizo más fácil al no marcarlos desde el punto de penalti, porque creo que eso nos dio un empujón”.

“ Pero realmente hay que darle crédito al desempeño de mi equipo porque eso no es fácil [play with 10] Durante 80 minutos, todavía ganas el partido “.

READ  Márquez es séptimo por lesión en el portugués Speedway

El Chelsea, que encabeza la Premier League femenina y viaja al West Ham el domingo, jugará el partido de vuelta de la UEFA Champions League en Madrid tres días después.

City Cruz tras la Fiorentina en marcha

El Manchester City se unió al Chelsea para ganar el partido de ida de la UEFA Champions League femenina el miércoles para que fuera una noche exitosa para los equipos ingleses en la competición.

Sam Moyes del Manchester City celebra con su compañera de equipo Georgia Stanway
fotografía:
Sam Moyes del Manchester City celebra con su compatriota Georgia Stanway

El entrenador Gareth Taylor dijo en el período previo a su partido con la Fiorentina que creía que el City era lo suficientemente bueno como para ganar el torneo, y su equipo respaldó sus palabras con una victoria por 3-0.

El City tomó una ventaja temprana contra su oponente italiano, con Lauren Hemp y Ellen White anotando en los primeros cuatro minutos.

La Fiorentina, subcampeona la temporada pasada, perdió 6-0 en el global ante el Arsenal en la competición el año pasado y parecía encaminarse a una derrota similar en Manchester, pero consiguieron limitar la ventaja del City tras su dominio inicial.

Viola es el último equipo italiano que queda en el torneo después de que la Juventus fuera eliminada por el campeón Lyon el año pasado, pero cualquier esperanza de progreso se redujo aún más cuando Sam Moyes fue eliminado del banco para encabezar el tercer puesto.