• Cobo marcó el séptimo gol liguero de la temporada en la victoria de la Sociedad
Cobo marcó el séptimo gol liguero de la temporada en la victoria de la Sociedad

El delantero japonés Takefusa Kubo salió de la banca para anotar su séptimo gol de la temporada de La Liga el viernes cuando la Real Sociedad venció a Osasuna 2-0 fuera de casa.

El joven de 21 años fue despachado en el 63′ con su equipo ganando 1-0 y marcó en el 90′ en El Sadar, derribando las dos piernas de un defensa y al primer palo tras un centro de Mikel Merino. caja.

Takefusa Kubo (D) de la Real Sociedad anota un gol en la segunda mitad de un partido de fútbol de La Liga contra Osasuna en Pamplona, ​​España, el 28 de abril de 2023. (Kyudo) == Kyodo

Y la Sociedad, que se adelantó en el minuto seis del derbi vasco cuando el portero de Osasuna, Sergio Herrera, mandó un centro en propia portería, siguió camino de asegurarse la última plaza de la Champions League la próxima temporada, ya que ocupa la cuarta plaza.

El sexto gol de Kubo, ante el Getafe hace tres semanas, marcó un récord en una sola temporada para un jugador japonés en LaLiga.

En Francia, el aspirante a los Juegos Olímpicos de París, Yuito Suzuki, jugó su segundo partido de la Ligue 1 con el Estrasburgo, en el minuto 83 de una derrota por 2-1 en casa ante el Lyon.

El delantero de 21 años, que ha estado cedido por el Shimizu Pulse de la segunda división de la J.League desde enero, anotó un impresionante gol en solitario en su debut durante la victoria del Estrasburgo por 3-1 en casa sobre el Ajaccio el 16 de abril.

READ  FA Cup: 78.000 firmas y el número de jugadores fuera de la liga va en aumento