Por Reynaldo Dorset

Reportero de Sports Tribune

[email protected]

Danrad Knowles solo se tomó unos días para mostrar los destellos de inteligencia de AD Cantbasket 04 que esperaba cuando firmaron al ex Houston Cougar en su primer contrato profesional.

En su debut en el club, Knowles anotó un máximo de 17 juegos para llevar a Canbasket a una victoria por 62-60 sobre Getxo ST en el Centro Deportivo Fadora en Jixto, España.

Knowles llevó a su equipo a una ventaja temprana de 27-21 en la primera mitad, pero perdía 47-44 de cara al último cuarto. Pero el novato de 6’10 “anotó varios goles de campo importantes por extensión en el cuarto.

Agrupación Deportiva Cantbasket 04 tiene su sede en Santander, Cantabria, España, y compite en la Liga EBA. La Liga Española de Baloncesto Aficionado (EBA), más conocida como Liga EBA, es un torneo de baloncesto español y es el cuarto nivel del sistema de la Liga Española de Baloncesto, después de la Liga ACB, LEB Oro y LEB Plata.

El equipo abre la temporada regular el 18 de septiembre en Logroño, España, contra LBC Cocinas.com.

Knowles jugó por última vez a nivel nacional en la Asociación de Baloncesto de New Providence con los Discount Destroyers Rockets, con un promedio de 10 puntos y 7.5 rebotes por juego.

Como prospecto de preparación, Knowles ocupó el puesto 51 en el Top 100 de ESPN y finalmente se comprometió a competir con los Houston Cougars sobre Baylor y Arkansas.

Como estudiante de primer año, terminó con un promedio de 7.1 puntos y 4.3 rebotes por juego.

READ  Desarrollo del fútbol en España Dentro de la UEFA

En su segundo año, anotó un récord personal en todos los ámbitos, anotando 9,9 puntos y 5,6 rebotes por partido en poco más de 27 minutos en el suelo.

Cuando era joven, sus números se desplomaron con el nuevo entrenador Kelvin Sampson y jugó en poco más de 17 minutos por partido, anotando seis puntos y capturando 3.7 rebotes por partido.

Después de su primera temporada, Knowles terminó su carrera como poseedor de un récord escolar jugando 72 juegos de conferencia, y quedó empatado en el cuarto lugar en la historia de la carrera de Houston con 126 juegos.

Terminó su primera temporada promediando 7.5 puntos, 3.7 rebotes y una descarga por juego mientras disparaba al 45 por ciento desde el campo.

Fue seleccionado por Grand Rapids Drive con la 65ª selección general para el Draft de la G-League 2018. Grand Rapids Drive es una subsidiaria de la G-League en los Detroit Pistons.

Con el programa del equipo nacional masculino, Knowles fue miembro más recientemente del equipo de Bahamas en los Clasificatorios de la Copa del Mundo FIBA ​​y los Clasificatorios de la Copa del Mundo de China 2019.