enero 18, 2022

ChitChat Post España

Mundo De Noticias Completo

Di adiós en Facebook y borra tu cuenta de forma permanente

5 min read

¡Elimina tu cuenta! Aquí se explica cómo decir adiós para siempre en Facebook.

Sarah Teo / CNET

Las opiniones de la gente sobre Facebook son variadas. Para algunos, un sitio de redes sociales es una herramienta esencial para mantenerse en contacto con amigos y familiares de todo el mundo, interactuar con grupos de interés común y recibir noticias. Pero otros ven Facebook en términos de Violaciones de privacidadY pelea políticaY desinformación dañina Y otro contenido que Puede ser perjudicial para los adolescentes.. ahora Conocido como MetaFacebook como empresa con nuevo nombre Pero los mismos viejos problemas. Ya sea que quieras cancelar tu cuenta por borrón y cuenta nueva en 2022 o por cualquier otro motivo, a continuación te contamos los pasos a seguir.

Insignia-del-logo-de-consejos-tecnológicos.  png
Brett Pierce / CNET

Es importante tener en cuenta que existe una diferencia entre eliminar su cuenta de Facebook y ruptura El ella. La desactivación de su cuenta de Facebook la congela temporalmente, lo cual es útil si desea una breve pausa. Pero eso no hace nada para detenerlo La empresa realiza un seguimiento de su actividad en línea.

Para desconectarse completamente de Facebook, eliminar su cuenta es la única solución. Eliminarlo también corta los enlaces con Facebook Messenger, la aplicación de chat de la plataforma. (Si tu también quieres Deshazte de Instagram Y WhatsApp, que es una función de Facebook, tendrá que hacer esto por separado). Explicaremos algunas cosas que debe considerar antes de comenzar el proceso, que requiere tiempo y paciencia.

1. Elimina la aplicación de Facebook de tu teléfono y tableta.

El primer paso es Elimina la aplicación de tu teléfono inteligente o una tableta. Recuerde que eliminar la aplicación de Facebook no elimina su cuenta; aún puede acceder a ella desde su navegador y otras aplicaciones aún pueden usar Facebook como inicio de sesión.

Eliminar el código de su teléfono lo pone fuera de la vista y de la mente, pero generalmente no hace nada por su cuenta. Deberá asegurarse de seguir todos estos otros pasos o Facebook aún podrá rastrear su actividad en línea.

2. Elija mensajería o medios sociales alternativos

Privacidad y seguridad con Signal y WhatsApp Messaging

Hay muchas alternativas de mensajería que puede utilizar para mantenerse en contacto con los demás.

James Martin / CNET

Recuerde, cuando borra su cuenta de Facebook, su acceso a Messenger lo acompaña. Es decir, deberá conectarse con aquellos con quienes habla mucho en Messenger y averiguar Otra aplicación o servicio de mensajería Para usar para mantenerse en contacto.

Adopte el mismo enfoque con sus amigos de Facebook en general. Publique un estado unos días antes de que planee eliminar su cuenta y pídale a cualquier persona que quiera mantenerse en contacto que envíe un mensaje con su información de contacto.

Facebook también te da la opción de mover tus fotos, videos, notas y publicaciones a otros sitios como Google Photos y Dropbox. aquí Cómo transferir datos de Facebook.

3. Separe su cuenta de Facebook de otras aplicaciones e inicios de sesión

Los desarrolladores de terceros como Spotify y DoorDash han ofrecido durante mucho tiempo la opción de usar su cuenta de Facebook como una forma de registrarse e iniciar sesión en sus servicios. Es conveniente porque evita que tenga que recordar otra contraseña. Es decir, hasta que ya no tenga una cuenta de Facebook.

Deberá manejar cuentas externas que se basan en su información de Facebook iniciando sesión y separando cada cuenta de su cuenta de Facebook.

Para encontrar una lista de aplicaciones vinculadas a su cuenta de Facebook:

  • Inicie sesión en Facebook.
  • ir Ajustes > Aplicaciones y sitios web.
  • Si tiene problemas para averiguar cómo desvincular su cuenta de Facebook de un servicio, comuníquese con el departamento de servicio al cliente de la compañía para obtener ayuda.
Aplicación de grabaciones de Facebook

No pierdas el acceso a las aplicaciones y servicios en los que usas Facebook para iniciar sesión.

Disparo de Jason Cipriani / CNET

Una vez hecho esto, solicita una copia de todos tus datos de Facebook y descárgalo siguiendo estos pasos:

  • Inicie sesión en Facebook en su computadora.
  • ir Ajustes > Tu información de Facebook.
  • hacer clic Opinión junto a Descarga tu información.
  • Deje todas las casillas marcadas a continuación tu información Sección.
  • Deje el rango de fechas para todos mis datos.
  • dejar el Formato establecido en HTML Hacerlo coloca sus datos en un formato fácil de navegar.
  • Para guardar copias de alta resolución de las fotos y videos que ha publicado en Facebook, cambie el Calidad de los medios Baja de medio a alto.

Finalmente, toque crear un archivo. Luego, Facebook recopilará toda su información y le enviará un correo electrónico cuando esté listo para descargar. Puede llevar un tiempo que esto suceda, no es un proceso instantáneo.

Captura de pantalla -2021-10-06-at-1-08-57-pm.png

Descargue todos sus datos de Facebook antes de hacer cualquier otra cosa.

Captura de pantalla de Katie Teague / CNET

4. Finalmente, es hora de eliminar su cuenta de Facebook.

El último paso es eliminar su cuenta. vamos a hacerlo, visita esta pagina e iniciar sesión.

Facebook te dará una lista de tareas y cosas que debes considerar antes de eliminar tu cuenta. Por ejemplo, se le pedirá que descargue toda su información, o si es el único administrador de una página de Facebook, se le pedirá que otorgue privilegios de administrador a otra cuenta. De lo contrario, se eliminará la página junto a su cuenta.

Bueno, ¿estás listo? hacer clic borrar cuenta, ingrese su contraseña y haga clic en Completo. Finalmente, toque borrar cuenta de nuevo y ya está.

eliminar cuenta de facebook

Lea el consejo final de Facebook antes de eliminar su cuenta.

Disparo de Jason Cipriani / CNET

5. Tienes 30 días para cambiar de opinión sobre Facebook.

Facebook tardará hasta 90 días en eliminar todos los datos de su cuenta de sus servidores. Durante los primeros 30 días de ese período, aún puede iniciar sesión y cancelar la solicitud de eliminación. Su cuenta será restaurada y parecerá que nunca la dejó. para bien o para mal.

Para cancelar su solicitud de eliminación, visite Facebook.com, inicie sesión en su cuenta y haga clic en Recuperar botón.

Y si necesita ayuda con el lado emocional de una ruptura, aquí hay algunos consejos sobre cómo hacerlo. Alivia el dolor de una ruptura de Facebook. También puede consultar la lista de CNET de Los mejores administradores de contraseñas Y Los mejores servicios VPN del año.

READ  Fecha de lanzamiento de Google Nest Cam 2021, precio y todo lo que necesita saber

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *