• Top News/
  • El centrocampista del Leeds United Mateusz Klech ayuda a Polonia a permanecer en la Euro como sigue al español Diego Llorente.

Klich jugó 85 minutos del partido inaugural de la Eurocopa de Polonia contra Eslovaquia, donde el equipo de Paulo Sousa perdió 2-1 después de jugar los últimos 28 minutos con diez hombres después de que Grzegorz Krychowiak fuera expulsado por una segunda amonestación.

Klich volvió a alinearse en el equipo cuando Polonia se enfrentó a España en Sevilla sabiendo que la derrota significaría la salida del equipo de Sousa de la fase de grupos.

El central blanco Diego Llorente volvió a permanecer en el banquillo español después de ser un suplente no utilizado cuando el equipo de Luis Enrique comenzó la Eurocopa con un empate sin goles ante Suecia.

Participación Al boletín de Leeds United

las noticias Corta el ruido

Sigue ahí: el centrocampista del Leeds United Matthews Klic, a la derecha, se enfrenta al español Jordi Alba en el empate 1-1 del sábado en Sevilla.  Foto de Tanasis Stavrakis / Paul / AFP a través de Getty Images.
Sigue ahí: el centrocampista del Leeds United Matthews Klic, a la derecha, se enfrenta al español Jordi Alba en el empate 1-1 del sábado en Sevilla. Foto de Tanasis Stavrakis / Paul / AFP a través de Getty Images.

Klich comenzó brillantemente contra España y vio su disparo de larga distancia desde 30 yardas deslizarse justo debajo de la barra.

España tomó la delantera en el minuto 25 a través de Álvaro Morata y Clic fue amonestado para un desafío tardío 11 minutos después.

Ninguno de los equipos hizo ningún cambio en el descanso y Klic participó en la jugada que llevó a Robert Lewandowski a guiar a los polacos hasta el minuto 54.

Klich salió un minuto después y miró al español Gerard Moreno y luego falló un tiro penal cuando el partido terminó en un empate 1-1.

Polonia, que tiene un punto, se enfrentará a Suecia en su último partido del grupo el miércoles por la noche en San Petersburgo (17:00 horas).

España tiene dos puntos y se enfrenta a Eslovaquia en Sevilla al mismo tiempo.

Los dos mejores equipos de cada grupo avanzan a los octavos de final, junto con los cuatro mejores terceros clasificados.

Mensaje del editor:

Leeds tiene una gran historia que contar, y el Yorkshire Evening Post ha estado en el corazón de la narración de historias de nuestra ciudad desde la década de 1890.

Creemos en nosotros mismos y esperamos que usted también crea en nosotros. Necesitamos su apoyo para ayudarnos a garantizar que podamos seguir siendo el centro de la vida en Leeds.

Suscríbase a nuestro sitio web y disfrute de acceso ilimitado a noticias e información locales en línea y en nuestra aplicación.

Con una suscripción digital, puede leer más de 5 artículos, ver menos anuncios, disfrutar de tiempos de carga más rápidos y acceder a boletines y contenido exclusivo.

Para obtener más detalles sobre las ofertas de suscripción a periódicos, haga clic en Aquí.

"aspirante a practicante de la cerveza. Creador. Alborotador incondicional. Defensor de la televisión. Gurú del café extremo".