Search for:
  • Home/
  • Top News/
  • El doblete tardío de Joselu ayuda a España a vencer 3-0 a Noruega en la fase de clasificación para la Eurocopa | noticias de futbol
El doblete tardío de Joselu ayuda a España a vencer 3-0 a Noruega en la fase de clasificación para la Eurocopa |  noticias de futbol

Nueva Delhi: Principiante Joselo Anotó dos goles rápidos cuando España venció a Noruega 3-0 en lo que fue su primera victoria. Eurocopa 2024 Eliminatorias del Grupo A el sábado. La victoria de España también fue un comienzo prometedor con el nuevo entrenador Luis de la Fuente.
España, que ganó sus últimos 23 partidos de clasificación europea en casa, tomó la delantera en el minuto 13 a través de Dani Olmo, quien envió el balón al ángulo inferior desde la parte exterior de su bota después de que el defensor Alejandro Balde lo envió.
Noruega intentó responder dos minutos después cuando Nacho paró el gol de Martin Odegaard, que regresaba a la selección española tras una ausencia de casi cinco años.
El delantero Álvaro Morata estuvo a punto de duplicar su ventaja en el minuto 25, pero el recién nombrado capitán de España tardó segundos en atrapar un pase raso de Olmo.
Noruega podría haber empatado justo antes de la media hora con un potente gol de Fredrik Orsnes en el primer tiempo, pero el portero español Kepa Arrizabalaga, de regreso por primera vez desde octubre de 2020, mostró rápidos reflejos para bloquear el balón.
España, reconstruyendo filas con De la Fuente, de 61 años, después de su eliminación en la Copa del Mundo en los octavos de final ante el eventual semifinalista Marruecos, continuó presionando ya que estaban menos concentrados en la posesión y mucho más en ir directamente al gol.
Eso fue suficiente contra un entusiasta equipo de Noruega, pero careció de fuerza en el ataque en ausencia del lesionado Erling Haaland y rechazó otras ocasiones, incluidas las de Marcus Pedersen y Alexander Sorrloth en la segunda mitad.

Pero España solo pudo relajarse cuando duplicó su ventaja en el minuto 84 cuando el delantero Yosilo cabeceó en un excelente centro para el centrocampista Fabián Ruiz tres minutos después de entrar.
El jugador de 32 años volvió a marcar un minuto después para poner el 3-0 en las semifinales de la Eurocopa 2020 de un rebote.
España jugará contra Escocia en Glasgow el martes cuando Noruega viaje a Georgia.