• El portero James Trafford hizo dos buenas paradas tardías cuando Inglaterra aseguró la final del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA

El portero inglés James Trafford hizo una impresionante doble atajada al final, incluido un penalti de último minuto de Abel Ruiz, cuando los Young Lions ganaron la final del Campeonato de Europa Sub-21 contra España.

Por George Beard para Mailonline

19:13 08 de julio de 2023, actualizado a las 19:45 08 de julio de 2023

• James Trafford realizó una gran doble parada en la victoria de Inglaterra en la Eurocopa Sub-21
  • Trafford paró un penalti tardío de Abel Ruiz y despejó la continuación

El portero James Trafford realizó una impresionante doble atajada al final, incluida una parada desde el punto de penalti cuando la selección sub-21 de Inglaterra venció a España por 1-0 para ganar la final del Campeonato de Europa.

Inglaterra ganaba 1-0 gracias a un gol en el tiempo de descuento de la primera mitad después de que un tiro libre de Cole Palmer fuera desviado frente a Curtis Jones.

Parecía que Inglaterra podría sellar la victoria en Georgia, pero hubo drama tardío después de que el defensa Levi Colwell fuera penalizado por una falta en el área.

Abel Ruiz se adelantó para ejecutar el penal en el minuto nueve del descuento del segundo tiempo, pero Trafford logró detenerlo y luego respondió desviando el rebote.

Esta es la primera vez que Inglaterra gana el Campeonato de Europa Sub-21 desde 1984 y solo la tercera vez que gana el título en general.

James Trafford produjo una impresionante doble atajada al final cuando Inglaterra ganó el Campeonato de Europa Sub-21
Con Inglaterra ganando 1-0, Trafford salvó el penal tardío de Abel Ruiz y el esfuerzo de seguimiento.

Trafford disfrutó de un excelente torneo, con Inglaterra sin encajar un gol en los seis partidos que disputó.

READ  La persecución del Manchester United de Eduardo Camavinga asestó un golpe ya que el astro del Rennes quiere mudarse a España

El jugador de 20 años se unirá al Burnley procedente del Manchester City, y los Clarets acordaron un acuerdo que podría valer 19 millones de libras esterlinas.

La final, disputada en Georgia, fue un encuentro caótico, ya que Morgan Gibbs-White, que fue sustituido, fue expulsado a última hora, mientras que el español Antonio Blanco fue expulsado. El entrenador asistente de Inglaterra, Ashley Cole, fue expulsado en la primera mitad.

El equipo de Lee Carsley mostró una excelente resistencia durante el torneo. Avanzó a través de la fase de grupos con victorias por 2-0 sobre la República Checa, Israel y Alemania.

A esto le siguió una victoria por 1-0 sobre Portugal y una victoria por 3-0 sobre Israel antes de una victoria por 1-0 sobre España en la final.

El portero, que se unirá al Burnley procedente del Manchester City, ha sido enormemente impresionante.